Copertina di Andrea Gaglianone "ZHEIR" ZHEIR- Senza via d'uscita
ZHEIR

Per amanti della musica emergente, giovani appassionati di canto e fan di nuovi artisti italiani

Ciao ragazzi sono zheir sono un artista emergente e volevo farmi conoscere....guarda la mia ultima canzone intitolata Senza via d'uscita!

Link:

Spero vi piaccia in tal caso iscrivetevi al canale mettete mi piace e commentate se volete! :)

Canale:

Ho iniziato a cantare circa sei mesi fa, avevo fatto una canzone solo per provare quanto era difficile farla, volevo provare a entrare nel mondo dei cantanti. Ma ora è diventata una passione e ora voglio migliorare per questo voglio farmi conoscere .Spero vi piaccia la mia canzone grazie a tutti ciao :)

ZHEIR, artista emergente, presenta la sua prima canzone 'Senza via d'uscita', frutto di una passione nata sei mesi fa. Il brano segna l'inizio del suo percorso nel mondo della musica, accompagnato dal desiderio di migliorarsi e farsi conoscere. L'invito è a scoprire e sostenere questo giovane talento.

Andrea Gaglianone "ZHEIR"

Artista emergente che nel 2014 ha pubblicato la canzone "Senza via d'uscita" su YouTube; nella recensione l'autore dichiara di aver iniziato a cantare circa sei mesi prima della pubblicazione e invita gli utenti a iscriversi al suo canale.