I Cannibal Corpse festeggiano 15 anni di carriera e da gran gruppo quale sono fanno un gustoso regalo a tutti i loro fans più sfegatati!
In edizione limitata, infatti, viene distribuito questo box contenente 4 cd! In aggiunta anche un poster, un libretto con immagini di concerti e una piccola descrizione della loro storia attraverso i loro lavori, foto varie e anche il primo fumetto, sì proprio il numero uno, dei Cannibal Corpse, intitolato "Unleashing Bloodthirsty".
I primi due dischetti non penso siano proprio importanti per chi ha acquistato questo speciale, infatti contengono tracks estratte dal primo "Eaten Back To Life" fino all'ultimo mini-cd "Worm Infested". L'unica differenza è che nel primo cd alla voce c'è Chris, nel secondo "Corpsegrinder".
Invece il terzo ed il quarto cd ci propongono delle vere e proprie prelibatezze!
Troviamo varie demo come quella del 1989, poi "Created To Kill Session" ed ancora "Gallery of Suicide".
Oltre a ciò, tre covers: "Bethany Home (A Place To Die)" degli Accused, "Endless Pain" dei Kreator e "Behind Bars" dei Razor.
Quindi si arriva all'ultimo cd-dvd che contiene in sequenza: il primo live del 1989, "Cannibal Corpse Show", una piccola studio-session di batteria e basso per due canzoni dell'album "Butchered at Birth"; poi ancora altri due splendidi live, a Mosca nel 1993 il primo, e a Hollywood, più recentemente (2002), il secondo.
Che dirvi in definitiva... se ne trovate ancora una copia fate di tutto per averla! Un po' di soldi ma spesi veramente bene.
15 ANNI FESTEGGIATI VERAMENTE ALLA GRANDE!