Copertina di Cattle Decapitation Homovore
Eie

Per appassionati di metal estremo, fan del goregrind, ascoltatori alla ricerca di sonorità crude e non convenzionali

Ok quest'album per molti di voi sarà merda liquida. E probabilmente avete anche ragione. In tutto ho provato ad ascoltarlo 15 volte e ci sono riuscito soltanto due. Il suono schifo, la chitarra è una scoreggia, la batteria è troppo naturale e la voce è sempre doppiata (nel senso che ci sono continuamente Growl e Scream sommati). Quest'album non è nemmeno death metal come i successivi ma è soltanto Goregrind. Probabilmente se siete masochisti come me farete il sacrificio di ascoltarlo (contate che dura 20 minuti) e secondo me non è nemmeno così male per essere un disco grindcore. La potenza c'è, ed è l'unica cosa che serve. Il gruppo al momento del rilascio aveva 3 componenti (so cosa state pensando, e... Sì non avevano un bassista) e l'unico membro ancora in formazione è il buon Travis Ryan che qui tenta soltanto di riscaldarsi per gli album successivi. Mi rifiuto di mettere la copertina del disco perché se volete potete tranquillamente cercarla e inorridire, poi però non datemi la colpa. Gli ho dato due perché rimane un disco divertente ed è così corto che non fai in tempo a spegnere la riproduzione che è già finito.

Homovore, primo album di Cattle Decapitation, presenta un sound grezzo e poco elegante, lontano dal death metal classico, più vicino al goregrind. Nonostante la produzione scadente e l'assenza di un bassista, l'album è breve e potente, risultando comunque divertente da ascoltare. L'unico membro stabile della band è Travis Ryan, che qui inizia il suo percorso. Il disco non convince del tutto, ma ha la sua unicità e valore per i fan più masochisti.

Tracce testi

01   Mauled (03:28)

02   Carnal Fecophelia Due To Prolonged Exposure To Methane (02:11)

03   Icepick Gag Reflex (00:54)

04   Bathing In A Grease Disposal Unit (00:33)

05   Molested / Digested (02:46)

06   Wine Of The Sanguine (00:37)

07   Ride 'em Cowboy (00:53)

08   Human Jerky And The Active Cultures (02:54)

09   Joined At The Ass (01:21)

10   Open Human Head Experiments With Bleach Laquer And Epoxy (01:07)

11   Diarrhea Of The Mouth (00:41)

13   Colostomy Jigsaw Puzzle (00:35)

14   Pepe's Trepes (00:49)

15   Release The Gimp (00:54)

16   The Roadside Dead (Detrunked Stumpification Through Roadrash) (00:57)

Cattle Decapitation

Cattle Decapitation è una band deathgrind di San Diego, attiva dal 1996. Guidata dalla voce inconfondibile di Travis Ryan, ha pubblicato dischi su Metal Blade Records e affronta temi di misantropia, diritti degli animali e collasso ambientale.