Copertina di David Marte Parole di Baustelle
kelevra850

Per fan dei baustelle, appassionati di musica e lettori interessati alla cultura musicale

Sono un grande ammiratore dei Baustelle, e non ho potuto fare a meno di comprare questo libro. Mi sono meravigliato nello scoprire quali possono essere gli stimoli e le influenze da cui nasce una canzone, e leggendo questo libro ho scoperto che dietro le parole di una semplice canzone si può nascondere un mondo meraviglioso di cultura e arte. Lo consiglio davvero a tutti, ai fan del gruppo ma anche agli appassionati di musica. Bellissimo.

La recensione evidenzia l'apprezzamento per il libro di David Marte dedicato ai Baustelle, che svela le influenze e stimoli dietro le loro canzoni. Consigliato sia ai fan sia agli appassionati di musica, il libro arricchisce la comprensione dei testi con riferimenti culturali e artistici profondi.

David Marte

Autore del libro Parole di Baustelle, un'opera di saggistica musicale che propone un'analisi testuale approfondita di diciotto canzoni dei Baustelle.

Altre recensioni

Di  Marziano

Una produzione complessa, ricca di suggestioni e di rimandi non solo all’ambito musicale ma anche al cinema, alla letteratura e alle arti visive.

David Marte ci permette di comprendere a fondo le intenzioni che hanno portato alla nascita dei tre album presi in esame.