Copertina di Disco Drive What's Wrong With You, People?
sodo_caustico

Per appassionati di rock italiano, fan di band emergenti ed energiche, giovani amanti della musica alternativa

Altro esordio italiano che di italiano sa di ben poco. Come i Port-Royal, insomma. Genere e soprattutto attitudine diversa, però. Bene bene. Niente di nuovissimo, i loro progenitori sono evidenti sin dal secondo ascolto, ma ci sanno fare, con entusiasmo, energia, convinzione e la giusta tecnica. Dal vivo non so come siano, credo non distanti dai livelli del disco.
Tra il rock trascinafolle e il rock ballabile, un po' per le anche delle sbarbe e un po' per i piedi dei navigati.

I testi non sono importanti in questo genere, e ad essere cattivi mi chiedo che ci stanno a fare scritti sul libretto del ciddì... era meglio non ci fossero, a dirsela qua...

Consigliato: a chi cerca un po' di energica spensieratezza spezza-afa
Sconsigliato: a chi si aspetta da loro di essere "the new big thing" italiana. Voglio dire: non sono i Subsonica, né i Marlene Kuntz, neppure i Planet Funk, né tantomeno gli LCD Soundsystem... ma sono apprezzabili, e a pelle mi danno l'impressione che ci stupiranno in futuro. A voi.

Recensione dell'album di debutto di Disco Drive, 'What’s Wrong With You, People?', che si distingue per entusiasmo, energia e un mix di rock trascinafolle e ballabile. Pur non proponendo nulla di assolutamente innovativo, la band mostra tecnica e attitudine promettenti. Consigliato a chi cerca musica energica e spensierata, ma senza aspettarsi la nuova grande rivoluzione della scena italiana.

Tracce

01   The Leaving Feet (02:04)

02   All About This (04:10)

03   Move Along (04:56)

04   Save Your Fire (02:34)

05   Forward! (03:11)

06   Calling Calling (04:37)

07   Safer Now (04:24)

08   Better Is the New More (03:36)

09   Computer Tomorrow (05:45)

Disco Drive

Gruppo italiano il cui esordio "What's Wrong With You, People?" è stato recensito su DeBaser (2005) come un lavoro energico tra rock trascinafolle e rock ballabile.