Copertina di Feeble Inducer Forensic Fecal Fatality
Spettri

Per appassionati di musica estrema e underground, fan di goregrind, grindcore, e metal estremo con humor nero e tematiche provocatorie

Aaahhhh.. ma quanta spazzatura sonora producono questi Feeble Inducer? TANTA. Tanta e copiosa. Qui si parla di puro Goregrind malsano e truculento quindi per i deboli di stomaco raccomando di starne veramente alla larga, 21 minuti dai tempi ultraveloci, batteria sparata e chiodata come i migliori Last Days Of Humanity, chitarre putrescenti e voce da spazzolino del cesso sempre in primo piano come piace a me. Ero su YT e alla voce ricerca ho scritto “goregrind albums 2025” e subito mi sono comparsi questi Feeble Inducer che dicono di produrre “Mincegore”, una versione sanguinaria e purulenta del “Mincecore” di gente più rodata quali i più famosi Agathocles. I nostri 2 eroi provenienti da Chicago sono al primo full-lenght composto da 10 pezzi della durata complessiva di 21 minuti e titoli come “Mr. Toilet Man”, “The Sick Stick”, “Prolapse Queen” e “Most Excrementous Host” sono qui a testimoniarci la goliardia e lo humour nero (anche grazie all’aiuto di simpatici samples) nel parlarci di feci, liquami di vario genere e cessi ributtanti.

Un plauso alla copertina,

Feeble Inducer esordisce con "Forensic Fecal Fatality", un album di goregrind ultrarapido e grottesco. In soli 21 minuti, il duo di Chicago offre tracce dense di humor nero e sonorità putrescenti, omaggiando icone come Last Days Of Humanity e Agathocles. Titoli provocatori e una copertina accattivante completano l’opera.

Feeble Inducer

Duo goregrind proveniente da Chicago. Al primo full-length 'Forensic Fecal Fatality' composto da 10 tracce per una durata complessiva di 21 minuti; testi e immaginario concentrati su feci, liquami e humour nero.