Copertina di Gentleman Confidence
nicola mazzoleni

Per amanti del reggae, appassionati di musica internazionale, ascoltatori in cerca di sonorità autentiche e liriche profonde

Quarto lavoro per questo fenomeno! Artista tedesco, mago del reggae, dopo un primo album carino, un secondo bello, un doppio live bellissimo, sforna un capolavoro! Il suo cantare in giamaicano (strano per un tedesco!!) con una bravura eccezionale, le sue liriche molto belle e le canzoni che svariano sempre in direzioni che ti portano a sognare.
Io sono tutto fuori che un fan del reggae, ma ho abitato in Germania, e quando sentii per la prima volta Mr Gentleman alla radio ne rimasi colpito, e da quel giorno non lo mollo più.

E' veramente bravo, ora sta iniziando ad essere passato alla radio con il singolo "Intoxication" e comunque è già da anni un punto di riferimento stabile per chi ama la musica raggae, consigliatissimo!!

Gentleman, artista tedesco, consolida la sua posizione con il quarto album Confidence, considerato un capolavoro nel panorama reggae. Con un canto in giamaicano impeccabile e liriche ispirate, l'album offre atmosfere da sogno. Il singolo Intoxication mostra la sua crescente popolarità radiofonica. Una tappa fondamentale per gli amanti del reggae e una scoperta per chi come il recensore non è fan del genere.

Tracce testi video

03   Caan Hold Us Down (feat. Barrington Levy and Daddy Rings) (03:25)

06   Be Yourself (feat. Cocoa Tea) (03:49)

07   All That You Had (03:55)

08   Life Takes More Than That (03:03)

10   Weary No More (feat. Tamika) (03:39)

Leggi il testo

12   Unconditional Love (03:42)

Leggi il testo

13   Face Off (feat. Anthony B) (04:24)

15   Blessing of Jah (feat. Ras Shiloh) (03:49)

16   Church and State (03:39)

Leggi il testo

18   Mystic Wind (feat. Tony Rebel) (03:51)

19   For the Children (03:19)

20   No Time Like Now (feat. Jack Radics) (03:24)

Gentleman

Gentleman (Tilmann Otto) è un cantante reggae tedesco nato a Osnabrück nel 1975 e attivo dalla fine degli anni Novanta. Canta spesso in patois giamaicano e unisce radici roots e spinte dancehall.