Sono appena tornato dal cinema perchè la mia ragazza mi ha costretto a vedermi questa boiata pazzesca!

Ma perchè tutti noi poveri amanti del cinema ci meritiamo tutto questo?? Perchèèè??

Perchè continuano a fare sempre gli stessi film??? Perchè devono sempre sfruttare commercialmente lo stesso tipo di film pre-confezionato per ragazzini??

Perchè questi cazzo di film hanno sempre la stessa tramaaaa??? Una ragazza ha il sogno del ballo, i genitori non vogliono, la mandano in una scuola di fighettini, li' stringe amicizia con un ragazzo (che poi si sa subito che finiranno per innamorarsi), la sua gang da street-dance la ripudia, poi mette su una squadra di nerd per battere la sua ex-gang, ma all'inizio non li caca nessuno, cosi' si impegnano, si impegnano... fino a che non riescono a vincere e a dimostrare a tutti che sono i più cazzuti del mondo e che (sicuramente) arriveranno al successo. Il tutto condito da splendide riflessioni tipo: 'Il ballo ci accomuna tutti', 'Una ragazza deve seguire il suo sogno', 'tutto è possibile' e altre massime filosofiche simili.

Alla fine tutti sono felici e contenti, e i due cazzon... ehm protagonisti si baciano (ma purtroppo non trombano).

Perchèèèè???? Perchèèèè?? PERCHEEEEE'????

Avvertenze: questa è una recensione di merda per un film di merda, quindi non siate troppo cattivi, grazie :D

P.S. Secondo me era meglio se mi spendevo SETTE EURO E CINQUANTA per vedermi lo scarico del mio WC. Sicuramente.