Copertina di Jon Chu Step Up 2: La Strada per Il Successo
Darkboy

Per giovani appassionati di cinema, critici di film, spettatori stanchi di cliché, fan di film di danza

Sono appena tornato dal cinema perchè la mia ragazza mi ha costretto a vedermi questa boiata pazzesca!

Ma perchè tutti noi poveri amanti del cinema ci meritiamo tutto questo?? Perchèèè??

Perchè continuano a fare sempre gli stessi film??? Perchè devono sempre sfruttare commercialmente lo stesso tipo di film pre-confezionato per ragazzini??

Perchè questi cazzo di film hanno sempre la stessa tramaaaa??? Una ragazza ha il sogno del ballo, i genitori non vogliono, la mandano in una scuola di fighettini, li' stringe amicizia con un ragazzo (che poi si sa subito che finiranno per innamorarsi), la sua gang da street-dance la ripudia, poi mette su una squadra di nerd per battere la sua ex-gang, ma all'inizio non li caca nessuno, cosi' si impegnano, si impegnano... fino a che non riescono a vincere e a dimostrare a tutti che sono i più cazzuti del mondo e che (sicuramente) arriveranno al successo. Il tutto condito da splendide riflessioni tipo: 'Il ballo ci accomuna tutti', 'Una ragazza deve seguire il suo sogno', 'tutto è possibile' e altre massime filosofiche simili.

Alla fine tutti sono felici e contenti, e i due cazzon... ehm protagonisti si baciano (ma purtroppo non trombano).

Perchèèèè???? Perchèèèè?? PERCHEEEEE'????

Avvertenze: questa è una recensione di merda per un film di merda, quindi non siate troppo cattivi, grazie :D

P.S. Secondo me era meglio se mi spendevo SETTE EURO E CINQUANTA per vedermi lo scarico del mio WC. Sicuramente.

La recensione esprime forte delusione per Step Up 2, definito un film scontato e commerciale, ricco di cliché prevedibili e riflessioni banali. L'autore critica il riciclo di trame simili nel cinema per ragazzi e giudica il prodotto come poco originale e poco coinvolgente, nonostante una sufficienza di voto assegnata.

Jackie Kong

Regista cinematografica americana, nota per film di genere horror e commedia.