3 del mattino il dancefloor è gremito, un meltin-pot di provincia, qualcuno ha bevuto troppo, qualcun'altro di più, le casse pompano un sound già sentito. . . toh i Depeche, ma no, si è Personal Jesus, sarà opera del solito dj, carina però, anzi spacca proprio, boh sarà l'effetto dell'alcol. . . hey quella mi guarda. . . mah
Cyril Thévenard alias John Lord Fonda nasce nel 1974, debutta negli anni 90 con l'EP "Voltage", il suo primo album è "DEBASER"(vi ricorda qualcosa?). Un disco di musica elettronica, che va oltre la techno, l'elettro-pop e la trance, melodie intelligenti e per niente scontate, suoni saturi e sintetici che richiamano i Depeche Mode, Giorgio Moroder e ovviamente i Vitalic ("ok cowboy"), visto che il produttore è Pascal Arbez, qualcosa anche dei Daft Punk.
Non il solito disco che riunisce samples taglia e incolla. Qui c'è di più è la nuova musica elettronica europea, suoni freddi che emanano calore, synth acidi che penetrano il cervello, ritmi trance che ipnotizzano. Canzone top: "Erase My Anger".
Braccia in alto e muovere le gambe, che la notte è ancora lunga. . .