Copertina di Maja Osojnik Let Them Grow
Buzzin' Fly

Per appassionati di musica elettronica sperimentale, dark ambient, industrial e jazz alternativo, ascoltatori alla ricerca di sonorità innovative e immersive

Oscura sacerdotessa officia un nero rito partorito da una esasperata angosciante sperimentazione figlia di una disturbante elettronica.

Nel denso buio assoluto una voce si muove solitaria fra cacofoniche geometrie sospese fra un delirante sogno e un rincorrersi di corde vocali libere di vagare fra incubi industrial dark, detriti jazz sputati da una spettrale catena di montaggio, impietosi battiti electro noise,rumori di fondo di dimenticate notti passate ad occhi aperti scrutando l'angolo buio della nostra mente.

Una meraviglia persa nel caos ordinato

Let Them Grow di Maja Osojnik è un album di elettronica oscura e sperimentale che fonde jazz, industrial e noise. La voce solitaria si muove in un paesaggio sonoro denso e inquietante. Il disco è descritto come una meraviglia persa in un caos ordinato, capace di evocare angosce e sogni deliranti.

Tracce

01   Tell Me (06:11)

02   Authority (05:10)

03   Wrack (01:34)

04   Condition I (04:30)

05   Hello, I Cannot Find My Head (06:26)

06   Nothing Is Finished Until You See It (05:01)

07   Pale April (05:31)

08   Let Them Grow (03:33)

09   You Might Be Inherently A Part Of The Problem (03:24)

10   Waiting (06:13)

11   Condition II (01:48)

12   Condition III (01:33)

13   A Lullaby To An Unborn Child, A Love Song (06:20)

14   ...I Was Dying, So I Am Now Probably Dead (04:23)

15   Authority B-Side (03:54)

16   Condition IV (02:59)

Maja Osojnik

Artista musicale autrice dell'album 'Let Them Grow', descritto nelle recensioni come sperimentale ed elettronico con influenze industrial e jazz.