RETURNING JESUS

L'amore: è solo con il cuore che vediamo correttamente; ciò che è essenziale è invisibile agli occhi.

Only Rain - Le cose migliori e più belle del mondo non si vedono e non si toccano... si avvertono con il cuore.

No Defence - L'empatia non nasce dalla mente; è una funzione specifica del cuore. Spesso è il proverbiale "cuore spezzato" a mettere in moto la prodigiosa capacità di fare proprie le emozioni degli altri. Il dolore ci spezza il cuore e ci lascia indifesi, ma spesso, invece di toglierci qualcosa, ci offre la possibilità di partecipare al nostro processo vitale, di avvertire gli impulsi del cuore pur continuando a soffrire.

Close Your Eyes - Dobbiamo cambiare il concetto che abbiamo dell'amore per renderci conto che viviamo in un universo creato e retto da questo sentimento, e che possiamo sperimentare questo amore in ogni campo della nostra esistenza: nel modo di esprimerci, nella sessualità, nell'amicizia, nel lavoro, nella sofferenza, nel cambiamento, nel vivere e nel morire.

Carolina Skeletons - Ogni volta che incontravo qualcuno, mi chiedevo: "Se amassi questa persona come mi comporterei?" Scoprii che grazie a quella riflessione diventavo sempre più sensibile e capace di amare, che gli altri cambiavano per il solo fatto di essere amati e che per me era sempre più facile amarli.

Outside the Machine - Nessuno di noi ha il potere di obbligare gli altri ad amarci, ma tutti abbiamo il potere di dare amore, di amare gli altri. Se lo facciamo, cambiamo noi stessi, e il mondo in cui viviamo.

Returning Jesus - Chi vuol essere utile, ma teme di farlo in modo egoistico, non si rende conto che è proprio se non ci si rende utili innanzitutto a se stessi che ci si comporta da egoisti, perché così facendo non si sarà mai capaci di mettersi in contatto con una più ampia sfera di persone, e tanto meno con un singolo individuo.

Slow It All Down - L'amore che doniamo è l'unico che ci rimane.

Lighthouse - Non c'è nessun sentimento in un cuore umano che esista solo in quel cuore, che non sia presente in qualche forma o grado in ogni cuore.

All That You Are - Rimane sempre qualcosa da amare. Se non lo avete ancora imparato, non avete imparato nulla.

Quella parte migliore della vita di un uomo buono, è  nei suoi piccoli, anonimi, dimenticati atti, di gentilezza e di amore.

Questo Album è straordinario, riesce ad esprimere il concetto di amore, ed è già cosa rara.

Elenco tracce e testi

01   Only Rain (07:24)

02   No Defence (05:20)

03   Close Your Eyes (08:25)

04   Carolina Skeletons (05:08)

05   Outside the Machine (05:47)

06   Returning Jesus (05:19)

slow it all down, it always moves too fast.
slow it all down, it always moves too fast.

follow me down to where I'll always be.
follow me down to where I'll always be.

I don't want to stay a million miles away.
I don't want to stay a million miles away.

07   Slow It All Down (03:42)

08   Lighthouse (08:13)

09   All That You Are (04:44)