“Latte più all'Italiana”.
Chi non ha visto almeno una volta “Arancia Meccanica”?
Come scordarsi il celebre Latte più. Questo però è un toccasana, e soprattutto è Italiano.
La preparazione è semplice, quasi come bere H₂O di fonte.
Prendete il latte, ovviamente di vacche Italiane, e scaldatelo in un pentolino antiaderente.
Non deve bollire, in quanto potrebbe sviluppare dei “protolattoni” (0.001%). Nel frattempo si versano in una tazza 2 o 3 cucchiaini di Cognac, tipo il Courvoisier, poi si aggiunge zucchero qb (quanto basta).
Si versa nella tazza il latte, e con il cucchiaino si mescola creando un vortice per attivare il latte più.
Et voilà è pronto.
Ottimo la sera, prima di fare la nanna.
Buona notte e sogni d'oro a tutti, con il Vostro latte più all'Italiana.
Chi non ha visto almeno una volta “Arancia Meccanica”?
Come scordarsi il celebre Latte più. Questo però è un toccasana, e soprattutto è Italiano.
La preparazione è semplice, quasi come bere H₂O di fonte.
Prendete il latte, ovviamente di vacche Italiane, e scaldatelo in un pentolino antiaderente.
Non deve bollire, in quanto potrebbe sviluppare dei “protolattoni” (0.001%). Nel frattempo si versano in una tazza 2 o 3 cucchiaini di Cognac, tipo il Courvoisier, poi si aggiunge zucchero qb (quanto basta).
Si versa nella tazza il latte, e con il cucchiaino si mescola creando un vortice per attivare il latte più.
Et voilà è pronto.
Ottimo la sera, prima di fare la nanna.
Buona notte e sogni d'oro a tutti, con il Vostro latte più all'Italiana.
Carico i commenti... con calma