Copertina di Pussy Riot Free Pussy Riot
Pinhead

Per appassionati di musica alternativa, attivisti politici, giovani interessati a movimenti di protesta e cultura punk, sostenitori dei diritti umani

Non le conosco, non so se abbiano mai inciso una nota ma le ritengo la più credibile incarnazione attuale dell'originario spirito ribelle che anima il rock'n'roll.

Quando il rock'n'roll fa paura (ma per davvero), quando un musicista è disposto a subire le conseguenze estreme del suo credo, non c'è nient'altro da fare che rendere merito e riconoscere il massimo rispetto.

Lunga vita e libertà alle Pussy Riot.

La recensione esalta la forza simbolica e l'autenticità delle Pussy Riot come incarnazione moderna dello spirito ribelle del rock'n'roll. Nonostante la mancanza di una vera produzione musicale, il gruppo viene celebrato per il coraggio e l'impegno politico che li rende un punto di riferimento unico. Una dichiarazione di rispetto e di sostegno alla loro causa di libertà.

Pussy Riot

Collettivo punk femminista russo formato nel 2011, noto per performance politiche e per le azioni legali che ne sono seguite.