Copertina di Strength Approach Sick Hearts Die Young
Francesco12345

Per appassionati di musica hardcore e punk, fan dell'hardcore italiano, ascoltatori di generi punk e alternative

Bel disco questo degli strength approach che sono a mio parere uno dei gruppi hardcore nostrani più interessanti dell'ultimo periodo. Hardcore rigorosamente old school con qualche tocco di new school e qualche spruzzo di melodia presente nella seconda canzone dove per un breve interludio figura Vinx,il cantante dei Vanilla Sky ( sui quali preferisco non esprimermi ).
Per il resto il disco fila via abbastanza bene con tracce energiche e di sicuro impatto come "Where Were You" o "Another Songs Of Separation" o ancora "Nothing Remains" ma anche le altre tracce del disco non sono da meno e propongono un hardcore purp con influenze da Kid Dynamite, Bane, Gorilla Biscuits.

Un disco che consiglio vivamente agli appassionati di hardcore. Da segnalare la gosth track finale in cui i suddetti si cimentano in un brano emo dove canta credo il chitarrista e che finisce con un discorso finale inerente al pezzo ( disastroso ) che è venuto fuori. Compratelo.

La recensione esalta l'album 'Sick Hearts Die Young' degli Strength Approach come uno dei migliori esempi di hardcore italiano recente. Il disco unisce l'energia dell'hardcore old school a tocchi melodici e influenze new school, con tracce molto impattanti e ben realizzate. Un plauso particolare alla varietà stilistica e alla qualità complessiva, con un consiglio esplicito all'acquisto per gli appassionati del genere.

Tracce video

01   Nothing Remains (01:56)

02   The Greatest Guilt (01:57)

03   Walk Away (00:30)

04   Lie Awake (01:04)

05   Where Were You? (01:34)

06   Break the Fall (01:03)

07   Why Do You Come Around? (01:21)

08   Another Song of Separation (02:16)

09   See Through Your Lies (00:55)

10   Drawing Lines (01:37)

11   Tonight (01:50)

12   Kill the Sound (01:48)

13   [ghost track] (06:44)

Strength Approach