Questa è la mia prima recensione su debaser, spero vi piaccia e in tal caso sono disposto a farvene una su richiesta a proposito dei momenti più importanti della vostra vita: incesto, sodomia, battesimo, matrimonio, pinzimonio.

In Italia è il 2005 e tutto dà da pensare che anche nel resto del mondo corra lo stesso anno.

I cinema italiani come sempre sono pieni di coppiette dedite allo slinguazzamento libero, alla masturbazione reciproca e al sesso orale (solo due anni dopo il corriere della sera riporterà la grave notizia che codesta pratica può provocare il tumore).

Lo stato in cui versa il cinema italiano è sconfortante, ma c'è chi intravede una luce, peccato che di fronte ad uno sguardo attento si riveli essere solamente un uomo che con un accendino in mano sta cercando l'uscita o il bagno o l'uscita del bagno.

In tutti e tre i casi però ci troviamo davanti al caso di uno che ha visto "Troppo Belli" il film con Costano Wl'itagliano e Dante Interrante, diretto da Ugo Fabrizio Giordani, già allievo, discepolo e concubina del grande Maestro Bruno LiegiBastonLiegi.

Il film non sono riuscito a vederlo per ovvi motivi che spero vi siano chiari, ma la trama DEVE essere più o meno questa:

Aniello e Crostatino, durante un loro rapporto sessuale finiscono la vaselina che avevano adoperato per ungersi i capelli, proveranno a supplire con la maionese ma il risultato non sarà lo stesso e la loro relazione sarà inevitabilmente compromessa dopo aver passato insieme molte vicissitudini senza sapere il significato della parola vicissitudini.

In mezzo a tutto ciò le solite scene da film italiano: fotomodella figa che la dà non la dà ma la darà a ragazzo bello ricco che è quello che sarebbe Lapo Elkann se non andasse con trans e non si pippasse più cocaina di quanta ne smerciava il nonno decrepito decrepato debasettoni; coppia sposata che poi divorzia e che l'avvocato no non chiamarlo ah si chiamalo però non farti dire che me lo son fatto altrimenti ci rimarresti male.

Ma non portarmi via i bambini, sono miei non tuoi ma solo miei anzi tuoi che son dei monelli ( epica la scena in cui i bambini vengono tesi come corda e vengono lacerate loro le membra, scena che riprenderà poi un regista pulp trent'anni dopo.

Altre scene topiche: commissario imbronciato, poliziotto meridionale e caratterista che non fa ridere, gay tremendamendamente gay, ambientazione piazza di Spagna o via Montenapoleone, shopping marche in bella vista.

E alla fine gli spettatori fanno sempre la fine di Costanzino e Anello: lo prendono nel culo.

• S4doll
    Recensione: Opera:
    mi è piaciuta, io però non avrei messo 3 stelle... un valido candidato a peggior film della storia, da notare che il suo voto imdb è meno della metà di quello di alex l'ariete altra perla nostrana... evviva
  • S4doll
    bella la rece cmq
  • Ogre
    Recensione: Opera:
    alex l'ariete fa (involontariamente) ridere questo no.
  • under
    ah ah!!!!!!!!
  • M.Poletti
    Recensione: Opera:
    Ma che belle pagine di cultura, perchè non una bella recensione su "Chicken Park" di Jerry Calà, così, per aumentare la cultura.
  • ArnoldLayne
    Recensione: Opera:
    Ma davvero è uscita na roba del genere???
  • MuffinMan
    Ma come si fa 3 stella a sta monnezza
  • GiovanniNatoli
    Recensione: Opera:
    dai, migliorabile ma la stoffa c'è
  • uxo
    Recensione: Opera:
    sei simpatico, ma su debaser ci si aspetta altro. però...
  • MuffinMan
    Recensione: Opera:
    avevo visto solo le 3 stelle (ma perchè poi?) e ho votato ma poi ho letto la rece e mi ha divertito, ma rimedia al voto!!!!
  • $face$
    Recensione: Opera:
    Divertente e, a suo modo, pungente.. bravo! Prima di leggere, avendo solo visto il titolo nella news letter, mi è venuto in mente di scriverti qlks tipo E CI PERDI ANCHE TEMPO A PARLAR MALE DI QSTA MERDA?! Però, avendola messa sul ridere e non sul serio-incazzato, risulta anche simpatica e piacevole.. @Uxo, non sarà ciò che TU TI aspetti da Debaser (come se poi qsto fosse un covo di intenditori..) ma, ogni tanto, anche un po’ di ironia ci sta.. fra L'altro, gli hai anche dato un voto più alto del mio :)
  • Anonimo
    @face: giusto!
    @Polletto: 6 allucinante! Trovi sempre il miglior modo per renderti ridicolo, 6 1 spasso!
  • SaintGermain
    Recensione: Opera:
    Involontariamente credo di aver dato tre stellette, come posso fare per modificare e dare a questo film quelle che gli competono( ovvero nessuna) ?
  • $face$
    Recensione: Opera:
    Credo (ma non so di preciso, perché alla fine non ho mai postato nulla di mio su DeBaser) che sia possibile (come solitamente in questo genere di siti) accedere ad un menù di modifica delle proprie pubblicazioni.. ma dovresti spulciare per trovarlo.
  • NickGhostDrake
    Recensione: Opera:
    bravo :) ma che film e'?
  • The Punisher
    Recensione: Opera:
    Mannaggia...il prode Lesto BANG si stava accingendo a farla lui!! Meglio così va :-)))
  • Workhorse
    Da scuola media
  • Anonimo
    Recensione: Opera:
    Porco Dio, ma come cazzo si fa a vedere e a recensire tali cagate??? W Jesus Christo
  • Hetzer
    Recensione: Opera:
    Va che non fa mica ridere..
  • Hetzer
    Recensione: Opera:
    Cazzo, ma perchè mi è scappato due?? Be', anche se non si vede, io do 1..
  • Bartleboom
    Recensione: Opera:
    Giuro che l'ho visto!!..veramente una porcata.. ma a mio avviso cento volte meglio di "3 metri sopra al cielo". Geniali le scene in discoteca con loro che parlano riverberati e la musica ovattata in sottofondo, oppure la scena con Daniele in spiaggia che dovrebbe fare l'ubriaco, ma che sa solo rendersi ridicolo. Solo una domanda: perchè non è stata messa tra i casi letterari?!?..mah!
  • Morgan
    commento muto.
  • MAUROProg
    Recensione: Opera:
    fanno pena questi due esseri...
  • paloz
    Splendido!!!
  • STIPE
    un film ottimo, capolavoro
    Recensione: Opera:
    questo merita 1.....ma chicken park è da oscar!
    opss ho sbagliato!
    rimedio ancora!
  • a
    bravo
  • MaTaCà
    Recensione: Opera:
    Questo film è il simbolo dell'Italia.
  • a
    Recensione: Opera:
    aaa, le 3 stelle è un errore...
  • cptgaio
    Quoto MaTaCa'.
  • GustavoTanz
    8 giu 08
    Recensione: Opera:
    Costantino e Daniele...questi sono i VERI leccaculo pseudo-retorici merdosi. Non quelli ingiustamente chiamati tali. Fanculo.
  • GustavoTanz
    8 giu 08
    Recensione: Opera:
    Il film manco lo voto perché non merita manco 1.
  • enbar77
    23 ott 08
    Recensione: Opera:
    Mi hai battuto sul tempo. Recensione divertentissima su due figli di puttana nullasapienti e totalmente inetti che, alla faccia di chi non arriva a fine mese, guadagnano milioni di euro senza saper fare assolutamente nulla. Arriva la meretrice stappabottiglie di turno che vorrebbe saltare sui membri di ognuno ma, come si fa? Sono troppo belli! Li manderei a Floristella a colpi di gatto a nove code. Tutto prodotto e confezionato dal telepiduista Maurizio Costanzo su raccomandazione di Mario (e sottolineo Mario) De Filippi.
  • Defender85
    5 nov 08
    Recensione: Opera:
    che stavamo a dì, quindi?? ah, sì: 1!!

Ocio che non hai mica acceduto al DeBasio!

Quindi Accedi o Registrati

Precedente