Questo è il mio regalo a tutti i DeAbitanti del DePianeta Debaser per Halloween. DeAmbulanti compresi. Mi dirai: ciccio, Halloween c'è già stato. Sì, ma che senso ha una festa in cui ci si guarda allo specchio per preparare a spaventare ma alla fine ci si diverte soltanto? Vuoi mettere guardarsi allo specchio per preparare a divertirsi e poi finire per spaventarsi, solo e unicamente spaventarsi? E non potersi stringere a nessuno/a perché è esso/a stesso/a la rappresentazione del tuo stato d'animo che credevi d'aver lasciato tra la cornice e i cocci di vetro di quello che era il tuo specchio?
Per evitare che dica ulteriori stronzate, prendi due piccioni (morti) con una fava (più morta dei piccioni): vai su www.sitointernet.cjb.net, e ti scarichi i quattro nuovi pezzi degli Uochi Toki e/o Laze Biose. A gratis, come puoi vedere. Così faccio anche la figura di quello che si ricorda di elencare i link, di dare le giuste dritte sui demo da ascoltare, di ricordarsi delle promesse fatte a suo tempo ai suoi DeConcittadini. Sennò mi potrei convincere di poter essere un politico. O di esserlo già. Argh.
Buon niente a tutti.
Elenco tracce e video