Copertina di Vader Blood
matteo_brutal

Per appassionati di metal estremo, fan di vader, ascoltatori di thrash e death metal

We wait! E arrivano... anzi ritornano ancora i veterani Vader, gruppo di cui ho sempre nutrito molta stima. Infatti con questo ottimo mini-cd continuano a piacermi sempre maggiormente. Si sente ancora abbastanza l'influenza Morbid Angel e ora aggiungerei anche un pochino di Slayer. Detto questo comunque i quattro si stanno stabilizzando bene con il loro stile ed il loro sound inconfondibile.

L'opener è la bella ed epica "Shape Shifting" a tratti cadenzata ma sempre caratterizzata da un ottimo tiro che non manca a nessuna delle songs del disco. Subito dopo arriva la canzone che a mio parere è la migliore, "We Wait". Diventerà presto un classico della band. Ottime le successive tracce come "When Darkness Calls" o "As The Fallen Rise" (già state pubblicate su precedenti cd). Si chiude in finezza con una bellissima cover, quale "Angel Of Death" dei Thin Lizzy.

La recensione esalta il mini-CD Blood dei veterani del metal Vader, sottolineando un sound solido e riconoscibile, influenzato da Morbid Angel e Slayer. Tra le tracce, spiccano 'We Wait' e 'Shape Shifting', con una cover finale di 'Angel of Death'. L'album conferma la crescita e la stabilità stilistica della band.

Tracce testi

01   Shape-Shifting (04:49)

02   We Wait (03:53)

04   As the Fallen Rise Again (02:09)

05   Traveler (02:06)

06   When Darkness Calls (05:17)

07   Angel of Death (06:28)

Vader

Vader sono una band death metal polacca fondata a Olsztyn nel 1983 e guidata da Piotr “Peter” Wiwczarek. Tra i pionieri del death europeo, uniscono violenza e rigore thrash. Il batterista Krzysztof “Doc” Raczkowski è scomparso nel 2005; in seguito è entrato Daray alla batteria.