Copertina di AA.VV. Europe Music Awards 2003
Sallu

Per appassionati di musica pop e r'n'b, fan delle cerimonie di premi musicali, spettatori interessati agli europe music awards

Pensavo peggio.

Quando ieri sera ho acceso la tv mi aspettavo la solita parata di buffoni, e invece i rapper hanno fatto solo una breve apparizione, le dive sono state poco inquadrate, lo spettacolo è stato piacevole.
Christina Aguilera ha presentato la cerimonia praticamente nuda, ma per fortuna non ha parlato troppo...
I premi sono stati assegnati quasi tutti a caso, vedi Timberlake che si è portato a casa ben 3 awards, tra cui best album (so che è paradossale, ma è vero) e grazie a Dio, 50 cents è tornato in america a mani vuote.

Per la cronaca il premio best song è stato vinto da "Crazy In Love" di Beyoncé, vincitrice anche in best female e best R'n'B, Sean Paul è stato premiato come best new act e il premio per best rock è andato ai White Stripes.

La recensione presenta una visione critica ma piacevole degli Europe Music Awards 2003. L'autore si aspettava uno show trash ma è rimasto sorpreso dalle scelte di regia e dagli artisti. Vengono sottolineati premi improbabili come quelli di Timberlake e l'assenza di premi per 50 Cent. Il testo evidenzia anche alcune performance e momenti salienti della serata.

Various Artists