Il porno... che spettacolo vederlo andare a braccetto con del sano brutal gore; porno e brutal... pensateci bene, per me sono fatti l'uno per l'altro soprattutto in un contesto musicale quale il metal estremo e con tematiche che accarezzano ora il gore ora lo splatter. Insieme hanno dato vita a validissime band, si pensi ai nostrani Funeral Rape, ai brutali Gorgasm, ai Cock And Ball Torture, Prostitute Disfigurement, per proseguire con band più esilaranti come i Blood Duster, i Torsofuck, Meatshit, i nuovi Vagitarians, Creamface, Libido Airbag e chi più ne ha più ne metta... band senza  grandissime pretese, band intransigenti che continuano imperterrite a portare avanti le loro tematiche e la loro eccessiva quanto pacchiana immagine fino alla nausea. E poco importa se tecnicamente alcuni possono risultare scadenti, se i loro lavori non se li caga nessuno, se non faranno mai carriere scintillanti e se non passeranno alla storia... si divertono loro e ci divertiamo noi a farci torturare dai loro lavori cosi sfacciati, deviati, ironici, sporchi e perversi. In fondo in fondo è come guardare un film porno con tutti gli eccessi, i paradossi e le perversioni che si porta dietro... e nel caso degli statunitensi Waco Jesus, il film si candiderebbe come uno dei più disgustosi, perversi e sadomasochisti che si sarebbero mai visti.

Formati nel 1994, questi folgorati ragazzi inaugurano la loro produzione con questo "The Destruction Of Commercial Scum", 25 minuti di sano brutal/death metal presentato dal solito artwork scabroso e sessualmente perverso: da un lato una fantastica ragazza nuda che si mostra in tutte le sue grazie (principalmente 2...) e dall'altra immagini veramente raccapriccianti di gente che, per dirla in maniera ambigua, mostra una certa familiarità con feci ed escrementi vari... veramente raccapricciante.

Aldilà di tutto, è la musica che comunque rende apprezzabile questo TDOCS, e la prima vera differenza che notiamo nei confronti della maggior parte delle altre simili pubblicazioni, è la produzione, ottima nel suo essere pulita e chiara, perfetta nel suo rendere distinguibile ogni singolo strumento... e non pensino subito male i puristi del genere, perché tale produzione risulta ugualmente azzeccata per il genere.

Dieci canzoni che passano velocemente, senza annoiare un istante, ritmi sempre sostenuti e classiche sfuriate grind; un growl profondo, lento, diverso dal solito gorgoglio inespressivo e totalmente inumano, ma pur sempre cattivissimo, malato... ottimo.

Chitarre zanzarose sorreggono la prima traccia "Mass Pussy Obliteration" che mette in risalto subito l'ottimo alternarsi del già citato growl con uno scream maligno e "gracchiante".

La seconda traccia, "Bleeding To Death", evidenzia immediatamente la batteria, che pesta subito sull'acceleratore sbattendoci in faccia un suono piuttosto piatto, "plastificato" per cosi dire; una delle migliori canzoni a mio avviso, emulata in parte dalla successiva "Orally Tortured".

Già a questo punto chiunque si sarà fatto una precisa idea dei nostri, infatti tra un'introduzione e l'altra il resto delle canzoni porta avanti lo stesso identico malsano discorso musicale: "A Butt Plug In Your Pussy My Fist In Your Ass", "Fist Fucked", "Cunt killer", tutti ottimi esempi di porno brutal (chiamiamolo pure come ci pare) che faranno la gioia di ogni perverso metallaro che si rispetti (me compreso).

Nient'altro da dire, ottima band, eccellente lavoro se confinato al genere, modesto se paragonato a tutto il resto che la scena estrema ha da offrire... io comunque lo consiglio caldamente a tutti!

Elenco tracce e video

01   Mass Pussy Obiliteration (03:00)

02   Bleeding to Death (02:57)

03   Orally Tortured (02:13)

04   A Butt Plug in Your Pussy My Fist Up Your Ass (01:20)

05   Strangled Then Revived (03:35)

06   Fist Fucked (02:38)

07   Cadaveric Mutilation (02:30)

08   Motionless (02:24)

09   Cunt Killer (02:48)

10   Virgin Assassin (02:24)

Altre recensioni

Di  matteo_brutal

È brutto vedere un gruppo che punta molto sulla propria figura senza poi soddisfare anche dal punto di vista musicale.

Che li amiate o che li odiate i Waco Jesus continueranno sicuramente a farvi vedere donne che si mangiano le merda.