Copertina di ZHEIR ZHEIR- Ci sarò io con te (official music)
ZHEIR

Per appassionati di musica emergente, giovani artisti, amanti della musica italiana indipendente

Ciao sono zheir ascolta la mia ultima canzone intitolata “ZHEIR- Ci sarò io con te (official music)” (Official music)”!

Link:

Spero vi piaccia in tal caso iscrivetevi al canale mettete mi piace e commentate se volete! :)

Canale:

Ho iniziato a cantare circa 7 mesi fa, avevo fatto una canzone solo per provare quanto era difficile farla, volevo provare a entrare nel mondo dei cantanti. Ma ora è diventata una passione e ora voglio migliorare per questo voglio farmi conoscere .Spero vi piaccia la mia canzone grazie a tutti ciao :)

ZHEIR presenta il suo primo brano ufficiale 'Ci sarò io con te', frutto di una passione nata sette mesi fa. Il giovane artista racconta la difficoltà iniziale del canto ma mostra entusiasmo e voglia di migliorare. Invita il pubblico a scoprire il suo lavoro attraverso il video ufficiale e a supportarlo con like e iscrizioni.

ZHEIR

Si presenta come artista emergente che ha iniziato a cantare circa sei-sette mesi prima di dicembre 2014 e ha pubblicato brani sul canale YouTube indicato nelle recensioni.