Copertina di ZHEIR ZHEIR- Non ci riuscirai
ZHEIR

Per appassionati di musica emergente, giovani cantanti, fan di musica italiana indipendente, utenti youtube interessati a nuovi talenti

Ciao sono zheir sono un artista emergente e volevo farmi conoscere....guarda la mia ultima canzone intitolata “ZHEIR- Non ci riuscirai” (Official music)”!

Link:

Spero vi piaccia in tal caso iscrivetevi al canale mettete mi piace e commentate se volete! :)

Canale:

Ho iniziato a cantare circa sei mesi fa, avevo fatto una canzone solo per provare quanto era difficile farla, volevo provare a entrare nel mondo dei cantanti. Ma ora è diventata una passione e ora voglio migliorare per questo voglio farmi conoscere .Spero vi piaccia la mia canzone grazie a tutti ciao :)

La recensione presenta ZHEIR, un artista emergente che con il brano 'Non ci riuscirai' esprime la sua passione e determinazione nel mondo della musica. Nonostante sia agli inizi, ZHEIR mira a migliorarsi e a farsi conoscere attraverso la sua musica su YouTube. L'opera trasmette autenticità e voglia di crescere.

ZHEIR

Si presenta come artista emergente che ha iniziato a cantare circa sei-sette mesi prima di dicembre 2014 e ha pubblicato brani sul canale YouTube indicato nelle recensioni.