ACCEPT ACCEPT ACCEPT , GRANDE HEAVY METAL TEUTONICO!!!!!!!!
Il disco in questione non e' altro che il classico dei KRUKKETTI PAZZI AAAH! un disco con le palle davvero per i mitici Accept con al comando vocale il simpatico U.D.O. E UN GRANDISSIMO CHIATARRISTA come Wolf e ovviamente il resto del gruppo che non e' mai stato indifferente, ma partiamo col disco.
Le danze si aprono con Balls to the wall mitica come sempre , un bombardamento unico come lo e' London leatherboys e fight it back, 3 grandissimi pezzi spaccatimpani, passando poi per le ultime due gemme del lato A del disco come Head over heels e Losing more than you' ve over had che non passano inguardate nell'album.
Il lato B invece ci accoglie con l'altra stupenda perla di LOVE CHILD che scrivo in grassetto perche' merita davvero come anche LOOSERS AND WINNERS , SPACCANO DAVVERO LE PALLE. i brani rimanenti cioe' Turn me on, The guardian of the night e Winter dreams sono anche loro degni di nota anche se non ai livelli degli altri cioe' i capisaldi, ma se la cavano alla grande.
Non resta che dire che gli ACCEPT furono e sono tutt'ora una grandissima band e migliorano sempre di piu' ogni anno , con la loro musica che coinvolge sempre di piu' e per questo meritano molti elogi e poi diciamolo per chi crede in questa cosa i vecchi KRUKKETTI E NON PARLO SOLO DEGLI ACCEPT SONO SEMPRE STATI UNO O DUE PASSI AVANTI DI TUTTI, la loro musica spacca di brutto, ASCOLTATEVELI SE NE AVRETE L'OCCASIONE MERITANO DAVVERO.
STAY METALLL!!!
"E' sicuramente in questo tipo di pezzi che gli Accept mostrano il loro meglio."
"Questo è un disco eccezionale e degno successore di 'Restless And Wild'."
Questo è davvero un disco con le palle!
Una vera e propria macchina da guerra.