Copertina di Andrew Jackson Jihad People That Can Eat People Are the Luckiest People in the World
allò

Per appassionati di musica indie, fan del folk punk, ascoltatori alla ricerca di testi ironici e riflessivi, giovani amanti della musica alternativa e sincera

Vorrei essere breve e conciso, com’è giusto che sia.

Gli Andrew Jackson Jihad sono un gruppo, io non lo sapevo e non so chi sia questo Andrew Jackson a cui si fa riferimento, e non so neanche se Jihad è effettivamente parte del suo nome o se costui ha intenzione di sacrificare la propria vita terrena nel nome della causa dell’islam. Ma infondo non mi interessa proprio.

Sean Bonette e Ben Gallaty suonano chitarra e contrabbasso, e dietro di loro c’è tutta un’orchestrina che s’affanna a portare avanti una continua e pressoché inarrestabile, frenetica, corsa che da “Rejoice” ci porta fino a “People”, attraverso undici rumorose, stonate, scorate, affannate, ironiche canzoncine sulla schifezza ch’è la vita e sulla infinita gioia che questa schifezza può provocare negli uomini (“Rejoice despite the fact this world will kill you” ), il tutto a metà tra un folk obliquo e brillo e un punk da cameretta. Venticinque minuti.

Vivere è il miglior modo di morire.

La recensione celebra l'album 'People That Can Eat People Are the Luckiest People in the World' degli Andrew Jackson Jihad come un mix energico di folk e punk. Le canzoni, brevi e ironiche, esplorano temi esistenziali con sincerità e una buona dose di frenesia. L'album dura circa 25 minuti, offrendo un ascolto intenso e autentico.

Tracce video

01   Rejoice (03:15)

02   Brave as a Noun (01:14)

03   Survival Song (02:28)

04   Bad Bad Things (01:59)

05   No More Tears (01:02)

06   Bells & Whistles (01:28)

07   Randy's House (01:23)

08   A Song Dedicated to the Memory of Stormy the Rabbit (03:04)

09   People II: The Reckoning (04:08)

10   Personal Space Invader (02:59)

11   People (02:17)

Andrew Jackson Jihad

Andrew Jackson Jihad è una band folk punk di Phoenix (Arizona), guidata da Sean Bonnette e Ben Gallaty. Nota per testi caustici e umani, alterna acustico furioso ed elettrico incisivo. Dal 2016 il gruppo opera come AJJ.