Copertina di barbet schoroeder La Vallata
CristianoDA

Per appassionati di cinema d'autore, amanti dei film psichedelici e realistici, cultori della musica dei pink floyd e della storia culturale degli anni '60

Fulminato dalla visione del film la virgen e los sicarios , mi sono visto la vallata con le musiche di Pink Floyd , anche questo film conferma le capacità tecniche di questo regista molto bravo crudo , realista , senza fronzoli egli affronta le tematiche in modo molto espicito.

Ambientato a Ibiza negli anni sessanta quando non c erano discoteche ed era la patria di hyppie e sbandati. È una storia d amore con tinte pscichedeliche in una vallata coperta da nubi quindi impossibile da mappare con i satelliti. ( da qui il nome al disco dei pink floyd obscured by clouds)

Purtroppo non riesco a mettere la copertina in quanto mi trovo all estero con l ipad . Pazienza , ma stasera torno a fiumicino E domani cercherò di metterle.

P.s. :

Il fim la virgen e los sicarios si trova su youtube in spagnolo per intero.

La Vallata di Barbet Schroeder è un film realista e crudo che racconta una storia d'amore ambientata nell'Ibiza degli anni sessanta. La colonna sonora dei Pink Floyd amplifica l'atmosfera psichedelica e sommessa del racconto, caratterizzato da una narrazione esplicita e senza fronzoli. Il regista conferma così le sue capacità tecniche e stilistiche. La pellicola rappresenta un'immersione tra natura, musica e sentimenti forti.

Barbet Schoroeder

Barbet Schroeder è un regista e produttore cinematografico noto per film come More (1969), La Vallée (1972) e La virgen de los sicarios (2000).