Copertina di Built To Spill Perfect From Now On
Spaccamascella

Per appassionati di rock alternativo, amanti della musica psichedelica e chi cerca esperienze musicali emotivamente intense

Se volete qualche altra informazione circa questo disco andatevi a leggere Scaruffi o che so io. Io vi posso solo dire che quando ascoltate queste canzoni potete chiudere gli occhi e sognare, e senza che ve ne accorgiate delle lacrime usciranno dai vostri occhi; potete lasciarvi trasportare verso mondi lontanissimi, cullati come dalle onde del mare, dove incontrerete la felicità e sarete voi stessi, dove potete piangere e ridere inseguendo le vostre emozioni. Psichedelico e duro, intenso e alienato, romantico e decadente. Arte.

La recensione celebra l'album 'Perfect From Now On' di Built To Spill come un'esperienza emotiva intensa. Le canzoni invitano a chiudere gli occhi e viaggiare verso emozioni profonde e mondi lontani, tra dolcezza e tensione. Un album definito psichedelico, romantico e decadente, capace di toccare l'anima.

Tracce testi video

01   Randy Described Eternity (06:05)

Leggi il testo

02   I Would Hurt a Fly (06:16)

Leggi il testo

07   Kicked It in the Sun (07:33)

Leggi il testo

08   Untrustable / Part 2 (About Someone Else) (08:53)

Built to Spill

Built to Spill sono una band indie rock statunitense formata a Boise (Idaho) nel 1992 da Doug Martsch. Celebri per intrecci chitarristici, brani dilatati e liriche introspettive, hanno pubblicato album di riferimento come Perfect From Now On, Keep It Like a Secret e You in Reverse.

Di  eNJoy_mUSiC

Fai un salto nello spazio, accompagnato da una voce flebile che ti parla di un'enorme sfera di metallo, di un suono che hai già sentito, di una perfezione irraggiungibile.

Sarà perfetto da adesso in poi? Non conta. Perché, a modo suo, un ascolto del genere già ti è sembrato perfetto.