Copertina di Burzum Dauði Baldrs
Rockardo

Per appassionati di musica metal, black metal, lettori di recensioni critiche e provocatorie, fan e detrattori del genere

una merda!

ho preso un cd a caso che neanche ho sentito ma già si può dire che è 1 semplicissima fottutissima maledettissima merdaccia!

in culo al black e tutti i coglioni bastardi figli di puttana che lo ascoltano!andate a cagare!

La recensione esprime un giudizio fortemente negativo sull'album Dauði Baldrs di Burzum, senza ascoltarlo direttamente. L'autore utilizza un linguaggio volgare e provocatorio, criticando aspramente sia l'album che il genere black metal in generale.

Tracce testi video

02   Hermoðr á Helferð (02:41)

03   Bálferð Baldrs (06:05)

04   Í Heimr Heljar (02:02)

05   Illa Tiðandi (10:29)

06   Móti Ragnarǫkum (09:04)

Burzum

Burzum è lo pseudonimo del norvegese Varg Vikernes, figura centrale del black metal, noto tanto per la sua musica atmosferica e minimale quanto per le vicende extra-musicali che l'hanno reso uno dei personaggi più discussi e controversi della storia del metal.

Altre recensioni

Di  wwwhatemoornet

Peccato che ascoltato una volta non lo ascolterete più.

Il tutto sembra fatto da una bambina di due anni con la tastierina Fisher-Price, questo non è Burzum.

Di  Dragonstar

L'artista è una presenza astratta, è un individuo che per tentativi cerca la bellezza.

DaudiBaldrs è un reportage sonoro di asfissia e desolazione da ascoltare almeno una volta nella vita.