Metti un bel martello dopo un intro orientaleggiante… Mettici una gnocca al mixer… Mettici dietro le vele di Scampia…e scopri Deborah de Luca che celebra la sua terra!
Si, lo so lo so che è “roba da giovani”, che è commerciale, che guadagna troppo (a Londra 150 euro), che ormai di donne DJ ne abbiamo a carrette, che la De Witte e la Lens pompano di più, ma Deborah è Deborah… sensuale, precisa, vissuta, “donna” con quel bel piglio maschile che ti fa venire voglia di sbaciucchiartela tutta…
Vuoi per il figlio ventenne o vuoi per la ventenne che sempre sarà in me, se ho bisogno di carica mi metto la Deborah e ballo, eccome se ballo!
Dove siamo finiti noi discotecari degli anni ’80 e ’90?
Siamo tutti bolsi dietro ad una scrivania con figli adolescenti e problematici, colleghi serpenti, pandemia e mutuo, green pass, mascherina e quanto ne segue?
In questi anni grazie a colleghi più giovani ho scoperto questo mondo fatto di DJ SET ad altissimo livello.
Come posso dire a mio figlio di non andare al TOMORROWLAND quando io partirei seduta stante??? Forse qualcosa nella mia maturazione non ha funzionato come dovrebbe ma sono le gambe che non riescono a stare ferme.
Non so quando potrò partecipare ad un bel Dj set ma nel frattempo volevo porre l’accento su questo mondo di “nicchia” che sembra non avere molto successo fra i debaserioti.
Peace and Love
Ocio che non hai mica acceduto al DeBasio!
Quindi
Accedi
o
Registrati
TataOgg
18 feb 22Chaturanga
18 feb 22Mai una volta che sia riuscita a stare ferma in un posto per limonare... e adesso cosa darei per farlo!!! Sai cos'è cara nonna che hai ragione come il nostro Battiato Franco "I desideri non invecchiano quasi mai con l'età".....
NonnaSummer
18 feb 22snes
18 feb 22Penso di aver letto almeno 3 riferimenti al suo aspetto in questa pagina.
Scritta da una donna.
"Gli uomini sono tutti sessisti!!!"
Eggia', come no!
Annette
18 feb 22GrammarNazi
18 feb 22Chaturanga
18 feb 22Altro luogo, altro genere, altro stile ma sempre intriganti sono Giolì e Assia. A Nonna Summer piacciono tanto tanto!!!
18 feb 22Chaturanga
18 feb 22Sai che a scrivere queste cose si colleziona tanto tanto Karma negativo?
Stai sereno... io anche se cambio nick metto sempre la mia foto, da te vedo una palla nera con (Fortunatamente) un barlume di bianco molto molto Yin, dai che la tua parte illuminata ce l'hai anche tu. Poi ti stanno anche sul cazzo i napoletani e parli tu di cliché....
18 feb 22Chaturanga
18 feb 22Probabilmente ci conosciamo e visto che ho partecipato a diversi de-meeting forse ci siamo anche incontrati.
Parli anche di te in terza persona mostrando un ego smisurato anche in questo simpatico contenitore per non parlare della tua misantropia/misoginia palpabile. Scrivo parolacce perché mi piace. Qualche anno fà ero anche Viparita Karani!!!
Per lo sbrocco arrivi in ritardo, ho già dato e ne sono fiera! Poi parli pure di "colpire", a casa mia si dice "mo te levi di coon" a te la traduzione!
18 feb 22Chaturanga
18 feb 22Le hai già dato il cianuro o prima te sei preso tu!
Ammettilo, sei innamorato di Magda Goebbels non lo hai ancora capito?
E' lei che fa i solitari dopo il misfatto e tu la ami per questo! Eva non potrebbe mai essere così spietata!
18 feb 22Chaturanga
18 feb 22Io sono stata moglie, amante, madre, donna in carriera, paziente psichiatrica (e me ne vanto), fluida (e me ne vanto), single e anche un filino alcolizzata... alla bellerrima età di anni 50 mi posso permettere di risultare noiosa con un borioso come te e soprattutto assolutamente incoerente! In merito al nervosismo battibeccare con un narciso autocompiaciuto è quanto io adori di più soprattutto se di sesso maschile. Per me potremmo andare avanti per giorni!!!
NonnaSummer
18 feb 22Rapido come una saetta è sveglio come il nonno dopo la quinta grappa non perde occasione per dimostrtarci che sa essere simpatico come l'unghia incarnita.
Avrebbe bisogno di svagarsi, magari con una brava (ma brava), solo che dovrebbe prima lavarsi bene bene le ascelle.
Dato che ci sono poche speranze ce lo teniamo qui a fare il cazzone, tanto non serve a un cazzo e da fastidio pocopiù delle mosche cavalline.
E' un servizio sociale il nostro.
18 feb 22snes
19 feb 22Grazie di esistere!
snes
19 feb 22Hetzer
19 feb 22snes
19 feb 22O... sei solo scemo?
Vi lascio a questo dubbio, e ti (o "vi", sceglieranno loro come loro preferiscono) ringrazio ancora.
SPOILER: la soluzione è alla seconda persona singolare. Certo, se uno non conosce il significato di "singolare" e "plurale" lo spoiler non è di troppo aiuto, ma ad una certa sono anche fatti tuoi.
19 feb 22Hetzer
19 feb 22Chaturanga
19 feb 22Suonava Tony Humphries uno dei DJ resident del Pacha di Ibiza!
Partimmo la mattina con la scusa di andare in campagna. Negli zaini avevamo tacchi a spillo, boa e pailettes. Allora c'era la selezione, o eri in tiro o rimanevi fuori!!!
Dopo due gin lemon a prima mattina eravamo già a posto... la luce dall'esterno filtrava appena, i presenti ballavano con ricchi premi e cotillons dalla sera prima. Ti assicuro che sono situazioni che non ti dimentichi più...
Ora ho su Karlkbrenner e ripenso a quelle mattine con tanto entusiasmo...
(Intanto ascolto questo)
Ma infondo solo Nonna Summer può capirmi
19 feb 22NonnaSummer
19 feb 22JpLowRow2
23 feb 22Chaturanga
23 feb 22Oppure Rescue Remedy Fiori di Bach insomma qualcosa che renda la sua misantropia più smorzata.
24 feb 22JpLowRow2
24 feb 22Hetzer
25 feb 22sfascia carrozze
18 feb 22Ci tengho peraltro a dire che gli unici diggei set a cui ho partecipato, da molto giovine ed esclusivamente in veste di sgabello, sono stati quelli burrascosi tenuti da @[IlConte]
#robbafortissima
18 feb 22IlConte
18 feb 22“in veste di sgabello”
Compatto e duro come sempre, savansadir
sfascia carrozze
18 feb 22IlConte
18 feb 22sfascia carrozze
18 feb 22Se uno non sapevo dove appoggiare i piedi sdraiato nei divanetti, c'ero pur sempre io a risolvere.
IlConte
19 feb 22RamirezAlHassar
18 feb 22RamirezAlHassar
18 feb 22RamirezAlHassar
18 feb 22SubHomesikAlien
18 feb 22SubHomesikAlien
18 feb 22Chaturanga
19 feb 22Per quanto riguarda i DJ l'anno scorso in quanto MILF certificata ho avuto una sorta di relazione con un baldo giovane che mi ha illustrato il mondo dei DJ set facendomene appassionare anche se lontana dal mio snobismo indie!!!
Ti linko OPUS con tanto di orchestra, maestro e coristi:
La musica deve emozionare ed io sono sincera che li in mezzo ci sarei stata molto molto bene!
SubHomesikAlien
20 feb 22puntiniCAZpuntini
18 feb 22Le uniche tre che effettivamente sanno suonare sono Magda, Hito, e MJ Coles.
La Ballantines avrebbe fatto meglio a organizzare un torneo di Calcetto, da quando ha fatto il True Music ora ogni mese spuntano belle tipe che mettono dischi senza sovrapporli.
Tipo il mese scorso ho sentito questa Xenia, praticamente ha messo 30 dischi famosissimi della Minus e ha fatto i tagli solo sul basso a 135 bpm abbassando il resto. Terribile, sul serio.
18 feb 22Chaturanga
19 feb 22Puntini Caz puntini ecco la Nina non so se prima o dopo Beier non lo so, ma la trovo notevole!!!
puntiniCAZpuntini
19 feb 22Praticamente una playlist di winamp.
Questa suona anche 12 ore senza mai mettere un disco da solo, minimo 2, di cui almeno uno fatto da lei. Poi posso anche andare a sentire la Kraviz che mette dischi, ci mancherebbe, però non è una musicista. Sta iniziando adesso a provarci ora che invecchia, magari un giorno saprà far suonare i dischi ma per dieci anni era solo la figa di Beyer che metteva dischi prima di lui.
19 feb 22puntiniCAZpuntini
19 feb 22Che sarebbe cosa dovresti fare in teoria, per essere pagata. Ovviamente questa è un cesso micidiale, e di solito aiuta. Quando sono cessi micidiali se diventano famose è perchè son brave.
Chaturanga
19 feb 22Allora che mi dici di sta matta e cesso?
Bravo Puntini comunque fai tu di più come presidente onorario sul debasio che Kate Middleton per la corona britannica.... (fra parentesi è di nuovo incinta) cheddonna!!!
Giolì & Assia - #DiesisLive -Vulcano, Aeolian Islands [Handpan Set] E le due Giolì and Assia come ti sembrano?
Sono curiosa!
puntiniCAZpuntini
19 feb 22Le altre due non lo so, non le conosco ma se hai la Roland e il padellone Nepalese, passo oltre. Non che ci sia niente di sbagliato, ma lo ascolto proprio mai e poi mai.
20 feb 22Chaturanga
20 feb 22Questa mi ricorda il mio baldo e giovine lover... ascoltata occhi negli occhi wow!!!!!
20 feb 22lector
18 feb 22Anche se non ci siamo mai incrociati prima.
19 feb 22Eneathedevil
18 feb 22A te, Cleopatra, 5 stellette per il fragoroso ritorno, anche se sai bene che puoi fare di meglio...
20 feb 22Chaturanga
20 feb 22Carlo Coxy è Carlo Coxy...cià il groove inside!!!! Non vorrei prendere uno schiaffo da Carlo però e lo voto cinque per il Dj Set!!!
Chaturanga
20 feb 22qui Karlkbrennah che suona sotto il sole cocente mi intenerisce...
JpLowRow2
23 feb 22un bel mul mantra anche a te pis&love