OH MY GODDDDDDDD!!!!!!!!!!!!
Ancora non ci posso credere sono riuscito a vedere dal vivo i miei idoli ed ho avuto anche la fortuna di essere nelle prime file. Anche se ho aspettato sei ore prima dell'inizio del concerto ne è valsa la pena. Dopo una lunga attesa e del fumo cosparso sul palco ecco i cinque extraterrestri partire con la celebre e incantevole METROPOLIS e alla fine di essa il concerto per me poteva già bastare, ma si va avanti ed ecco la presentazione del nuovo disco: O C T A V A R I U M
Dopo cinque canzoni fantastiche tratte da questo nuovo capolavoro dei dream, un dolce arpeggio sembra cullarci ed è ENDLESS SACRIFICE, oh mio dio sto per morire, ma non è ancora finito nulla si con IN THE NAME OF GOD (WOW) per sfociare su SPIRIT CARRIES ON dove mi son lasciato andare in un pianto liberatorio.
Sembra che il concerto sia finito e invece no PETRUCCI dà il via ad un improvvisazione di chitarra alla DAVID GILMOUR e si parte con la più celebre delle conclusioni: LEARNING TO LIVE.......
Che emozione assistere a questo concerto e pensate che sono stato onorato anche a sentire le prove pomeridiane dove FATAL TRAGEDY regnava. WOW!!!!!!!!!! E ricordate SPIRIT CARRIES ON (lo spirito va avanti) Ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!