Copertina di Dueyn feat Zheir Apro gli occhi
DueynTheOfficia

Per appassionati di rap emergente, giovani ascoltatori di musica italiana, fan di esordi musicali indipendenti

ciao sono Dueyn ascolta la mia prima canzone insieme a Zheir, intitolata "Dueyn feat Zheir- Apro gli occhi (official music).

Link della canzone:

Link dei canali:

Ho iniziato a cantare circa un anno fa, ma dopo la prima canzone che avevo fatto, subito dopo avevo perso l'ispirazione. Solo poco tempo fa ho ricominciato facendo una canzone con un mio amico (Zheir). Ora ho deciso di ricominciare e di farmi conoscere. Spero vi piaccia la mia canzone grazie a tutti ciao :)

La recensione presenta 'Apro gli occhi', primo brano di Dueyn in collaborazione con Zheir. Dueyn racconta il suo percorso artistico iniziato un anno prima, con una pausa dovuta a mancanza di ispirazione. Il rilancio creativo segna la sua voglia di farsi conoscere, esprimendo speranza e determinazione. Il pezzo ottiene un giudizio moderatamente positivo (3/5).

Dueyn feat Zheir

Nella recensione del 2014 l'autore riferisce di aver iniziato a cantare circa un anno prima e di aver pubblicato la prima canzone insieme a Zheir, intitolata 'Apro gli occhi'.