Copertina di Editors Live @ Rolling Stone - Milano
Nico1

Per appassionati di musica alternativa e rock, fan degli editors e live music lovers

"I still love the light on baby": gli Editors al Rolling Stone, bella cosa, molto più rock del disco, molto meno dark di quello che si dice. Esasperanti, ipnotici, caldi nei pezzi lenti; convulsivi & inquieti in quelli pestosi. Lights-Blood-All sparks-Fall-Bullets-Disappear-Camera-You are fading-Munich-Open your arms-Fingers in the factories: scaletta corta forse, tempi ristretti; acustica: da paura. I don't care.

Gli Editors sono la cosa più figa che ho visto e sentito, dopo gli Interpol. "I wanted to see this for myself. " (Fall)

La recensione descrive il concerto degli Editors al Rolling Stone di Milano come un'esperienza intensa e coinvolgente. La band offre una performance più rock e meno dark rispetto al disco, con pezzi ipnotici e convulsi. Nonostante la scaletta breve e i tempi ristretti, la qualità sonora e l'energia sul palco rendono il live memorabile. Gli Editors sono ritenuti tra le band più interessanti dopo gli Interpol.

Editors

Editors sono una band britannica citata nelle recensioni come proveniente da Birmingham, con un percorso che alterna chitarre post-punk/new wave e fasi più elettroniche/synth.