Siccome mi sto martellando i coioni.
Siccome son solo in casa col condizionatore che va.
Siccome non ho voglia di incazzarmi con la play, ma quando cazzo è forte il CPU di P.E.S. 5:
Siccome non ci sono più commenti anonimi.
Siccome mi son letto 100 DeRece di fila.
Siccome e nonostante Korn.
Siccome vorrei Derecensire qualcosa a quattro mani, ma non mi viene l'ispirazione.
Siccome ci ho provato da Geppetto.
Siccome ho letto la rece de "La Libertà" e anche quella dei "Anal Cunt".
BLUES
Ci sono uomini che toccano il denaro come fosse energia/ uomini che perdono la loro vera voce molto presto nella vita/che parlano di cose che non hanno mai visto nella loro vita/milioni di uomini a cui (altri uomini)hanno distrutto il corpo modificato i sogni posseduto la coscienza, in cambio di luce artificiale/uomini che adorano la scienza come fosse dio e nominano dio come fosse vero/e hanno affidato il proprio corpo al magico potere universale dell'informazione universale/uomini nascosti sotto una bandiera/e come bambini tradiscono se stessi e gli altri per paura/che guardano la televisione solo 5 minuti alla settimana/e per questo si sentono migliori di altri uomini/ma comunque non riescono a farla finita/uomini che parlano d'arte come fosse natura e guardano la natura come fosse un quadro/uomini che prendono le difese di jugoslavi indios portoricani africani indiani/così li fanno morire/ci sono uomini giovani che entrano in "centri sociali" come in una chiesa/e non li capisco/uomini vecchi che piangono abbandonati e muoiono soli ovunque nel mondo/ma non c'è davvero niente che possiamo fare/uomini che parlano di anima reincarnazione spirito/e non sanno neanche loro di che cazzo stanno parlando/uomini che detestano questa società e hanno già pronte le nuove regole/ma dovranno usare le armi, come sempre/ci sono milioni di uomini che hanno perso la ragione per paura della solitudine/la solitudine che opprime/la solitudine che dilata la mente/la solitudine che è malinconia di tutte le coscienze del mondo/la solitudine che è una striscia di sangue lasciata dall'angelo nella notte/la solitudine che umilia il potere e fa strisciare i suoi idoli ai miei piedi uno per uno/la solitudine che è potenza del corpo luce naturale e bisogno d'amore/la solitudine che è smettere di avere paura/la solitudine che è la fine del regno di dio/ogni cosa su questo terra è tenuta sotto controllo/le macchine gli uomini/milioni di uomini esseri umani rinchiusi in prigioni e manicomi/a Milano come Teheran Los Angeles Johannesburg Cuba Giappone/e non li possiamo salvare/ognuno di noi può tentare di salvare se stesso/ci sono uomini che si preoccupano continuamente delle guerre degli altri/così nascondono la propria guerra dentro ognuno di loro/uomini che cantano parole il cui senso è la morte dell'immaginazione/ che suonano musica etnica perchè nelle loro vene scorre il sangue di missionari/mercanti e militari e come loro pensano un nuovo ordine del mondo/uomini che hanno inventato la parola "arte" per mezzo della quale controllano e dividono/esseri umani inventano cataloghi di emozioni e producono guerre sante/arte il cui concetto appartiene a chi l'ha creato/a chi possiede armi più feroci e potere più vasto/dovrete battervi per instaurare il vostro e non è uno scherzo/uomini che hanno inventato la malattia mentale/ psichiatri gente che tratta cervelli per conto del governo/ e per dimostrarlo hanno distrutto il cervello di milioni di esseri umani/e così hanno inventato le droghe i tossicomani la pazzia gli psicofarmaci/inventano il bene il male/e tengono sotto controllo ogni pianta o fiore presente su questo pianeta/e hanno inventato una sola mente possibile/e allora diventate incurabili/uomini intellettuali che passano il tempo a frugarsi le tasche/l'uno con l'altro/uomini che collaborano col governo/leggendo giornali/ascoltando radio/guardando televisione/giocando con il computer/uomini che parlano di tabacco mortale/e non una parola sulla radioattività che contiene/uomini che vestono uniformi/armi nelle tasche/e fanno paura perchè hanno potere assoluto/perchè ce ne sono a milioni in tutto il mondo/e hanno le armi migliori/e sono tutti d'accordo/perchè sono un esercito organizzato per difendere la "grande macchina"/le masse di gente si aprono quando passano con le loro sirene/alta velocità/e poi le ali si richiudono in silenzio/nessuno può parlare/il Grande Fratello ascolta/fanno paura/ perchè sequestrano uomini che nemmeno conoscono/e lo fanno per conto di altri/giudici direttori di monicomi e galere/nazisti/scienziati/agenti segreti/comunisti/e possono fare di me quello che vogliono/ma continuo a pensare che/tutti loro sono una sola banda di mostri/così come i cristiani/gli ebrei/i pacifisti/i buddisti/gli ecologisti/ gli adoratori del culo di satana/i principi indiani che uccidevano i vecchi cavalli a bastonate/e tutti gli altri /che rappresentano sempre qualcos'altro mai il proprio io disperato/ guardo la luna attraverso gli alberi e vedo/i milioni di esseri umani miei compagni su questa terra/ma come posso distinguerli se hanno una sola espressione/come cazzo faccio a capire le parole se non parlano/come cazzo faccio a distinguere la terra dal cielo se continuano a spostarli/io sono cambiato il mondo non è cambiato/qui intorno a me ogni cosa pronuncia il suo vero nome/perchè non gli uomini/perchè non le banche merdose che usano il mio denaro per finanziare guerre/ricerche fantascientifiche/e quel denaro non è mio/perchè non gli scienziati completamente pazzi/che volano nello spazio come avvoltoi/perchè non la chiesa cattolica/che stanotte 24 dicembre'95/rinnova il suo potere sul mondo/perchè mi sento staccato da terra/e lontano dal cielo/e catene d'oro ai miei piedi/milioni di uomini/che tutti insieme sono un unico animale/grasso e squilibrato/con pelle d'alluminio/senza muscoli nè ossa/ solo l'osso del cuore/che non capiscono/che il mondo esiste oltre ogni stato e politica/governo e religione/è come dire la verità su se stessi senza sentirsi perduti.
Visto che il Cd è finito dovrei commentare ma può servire a qualcosa?