Copertina di Gnoomes TSCHAK !
ALFAMA

Per appassionati di musica elettronica indie, fan di synth pop e sonorità vintage, esploratori di nuovi paesaggi sonori

Arrivano persi da un puntino perso della Russia,dove mangiavano bambini.

Arrivano spediditi ascoltando synth pop, hanno la macchina piana di Vodka e corrono liberi su una Autostrada Tedesca.Quelle che quando alzi lo sguardo vedi tante luci.

Luci prendono forma , le confondi con il firmamento. Brutta fine per l'immaginazione.

Comunque i Nostri corrono ebbri su autostrade tedesche ascoltando in macchina cassette Indie magari del Morr Records

Indie e Commodore 64. Si corre fra Desktop neomoderni, Finestrini chiusi fumando stati alterati ambient degli Stereolab di " Space Age Batchelord pad Music".

Se Russia mangiavano i bambini, fatte finta di nulla e provate questo lavoro.

La recensione dipinge Gnoomes - TSCHAK! come un viaggio sonoro che combina synth pop e indie ambient, evocando immagini di Russia e Germania. L'album unisce riferimenti vintage come il Commodore 64 e Stereolab, creando atmosfere sognanti e visionarie. La valutazione è media, ma l'opera invita a immergersi in un mondo di suoni nostalgici e moderni.

Gnoomes

Gruppo che mescola psichedelia, folk, garage e shoegaze, con influssi noise e synth-pop citati nelle recensioni.