La giornalista Asakawa inizia ad indagare dopo che la nipote adolescente Tomoko è morta in cause misteriose. Gira voce, quindi, di un misterioso video maledetto che uccide chiunque lo veda dopo una settimana esatta dalla visione. Per saperne di più la giornalista si guarda il video e con l'ex marito cerca di indagare. Il problema arriva quando anche il figlioletto della donna guarda la cassetta e ai due ex amanti non resta che scoprire il mistero per salvarlo
Sisi, lo so.... ho criticato troppo questo film, forse perchè la corrispondente edizione americana fa proprio schifo, ma poi mi sono detto "ma fa veramente così obrobrio?" allora apporfittando di un giorno di malattia me lo sono rivisto: risultato ora mi sembra molto più carino. Tensione ottima, poca suspense, ma comunque c'è una paura impalpabile, astratta quindi.
Ottima l'attrice (prima, al contrario dicevo che era troppo lenta) protagonista che recita davvero bene. In conclusione dico che è un buon filmetto, anche se il fatto di guardarlo non cambi la vita.