Copertina di Incenere Ombre
raskolnikov86

Per appassionati di punk italiano, fan di musica alternativa, ascoltatori di folk metal e chi cerca sonorità innovative

Due parole per questo album, anzi una: CAPOLAVORO!!!

Gli Incenere, nati dalle "ceneri" (ops, scusate il bisticcio...non è vero: l'ho fatto apposta :D ) delle "Cattive Abitudini", a loro volta nati dagli ex Peter Punk, producono un album senza respiro, tiratissimo, in cui tutti i pezzi sono coinvolgenti e travolgenti, ai limiti della commozione...

La ricetta è un punk potentissimo, sostenuto da un violino onnipresente che non stona affatto, (il cantante Montagner, infatti, in quel periodo ascoltava molto folk metal)!

Fatevi un regalo: andate su bandcamp, e spendete otto euri per sto discone!!!

L'album 'Ombre' degli Incenere è un vero capolavoro punk, caratterizzato da una forte energia e una presenza costante del violino, elemento insolito ma efficace. Nato dalle esperienze passate dei componenti con i Peter Punk e le Cattive Abitudini, il disco si presenta coinvolgente e carico di emozioni. Lautore consiglia caldamente di acquistarlo su Bandcamp come un regalo imperdibile.

Incenere

Band citata nelle recensioni come nata dalle "Cattive Abitudini" (a loro volta legate a ex Peter Punk). Il sound è descritto come punk potente con un violino molto presente; membri citati: il cantante Montagner e il chitarrista Fabretti.