Copertina di James Joyce Finnegans Wake
R13564274

Per appassionati di letteratura moderna, studiosi di letteratura, lettori di opere sperimentali, studenti universitari, cultori del modernismo

Per mantenere la sanità mentale non c'è niente di meglio di una giornata devastante, una tazza di té fumante, un caminetto acceso, una poltrona e una copia del Finnegans Wake.

Deliziamiamoci la vista et l'amen te con quest'opera capitale Romaai considerata cappiolavorio della Leteraltura mondiale e supera mente definnitivo del romanzo ottocentesco.

Se l'avanguardia è avanguardia, Finnegans Wake ne è il quadrato del qui drato.

Oltre. Riverrun pastEvaAdamo. In Bloom veritas, Polly Molly: vecchi. ALP. HCE. In circolo vizioso. Vicus, Irraggiunlleggibile. Tutto intendro Dublino in 17 anni di l'avorio. Lucia schizza e illustra e frenica frammenti; io alcolista, geniatale, glaucomatoso. Tutto.

Perché dovete sapere che

La recensione celebra Finnegans Wake come un capolavoro avanguardista e una pietra miliare della letteratura mondiale. Descrive l'esperienza di lettura come un rituale intenso, immerso nella complessità e nella ricchezza linguistica dell'opera. L'autore sottolinea la difficoltà ma anche la brillantezza dell'opera, evidenziando la sua unicità e il legame profondo con la città di Dublino e la tradizione letteraria.

Tracce

03   Anna Livia Plurabelle (00:00)

04   Shem The Penman (00:00)

James Joyce

James Joyce (1882–1941) è stato uno scrittore irlandese, figura centrale del modernismo. Autore di Dubliners, A Portrait of the Artist as a Young Man, Ulysses e Finnegans Wake, è noto per il monologo interiore, le epifanie e l’attenzione a Dublino.