Copertina di Jesu Sun Down / Sun Rise
Galensorg

Per appassionati di post-metal, amanti di atmosfere sonore intense e malinconiche, ascoltatori di musica sperimentale e introspettiva

La copertina delinea perfettamente le note decadenti di questa musica.

Il cuore e la mente sono offuscati nella foschia deliziosamente opprimente di un calmante nel pieno del suo effetto.

In quella zona paludosa lascio sprofondare il mio corpo, per soffocare tutti i miei sentimenti.

Le parole sono ridotte al minimo essenziale... così posso sentirmi più leggero.

"Sunrise on the inside - Man's dreams flood your eyesight."

La recensione descrive l'album 'Sun Down / Sun Rise' di Jesu come un viaggio immersivo in atmosfere decadenti e opprimenti, dove la musica avvolge e calma. La riduzione delle parole enfatizza il senso di leggerezza e abbandono emotivo, restituendo un'esperienza intensa e malinconica.

Tracce testi

01   Sun Down (17:30)

And I...
I don't need your questions
Don't need your answers
Don't need your questions

I never knew just what I am to see
It's all I have to be

I... (repeated)

02   Sun Rise (15:12)

Jesu

Jesu è il progetto musicale fondato nel 2003 a Birmingham da Justin K. Broadrick (già Napalm Death e Godflesh). Unisce chitarre massicce e texture shoegaze con elettronica e ritmi lenti. Esordisce con l’EP Heart Ache (2004) e l’album Jesu (2005) su Hydra Head; dischi chiave includono Conqueror (2007), Infinity (2009), la collaborazione Jesu/Sun Kil Moon (2016) e Terminus (2020).