Copertina di Joaquin Rodrigo (John Williams - Classical Guitar) Concierto De Aranjuez
Fontaine

Per appassionati di musica classica, amanti della chitarra, cultori di capolavori musicali, ascoltatori in cerca di esperienze emozionali profonde

Le parole qui non servono. Ogni disperato tentativo di descrivere l'immenso in questione contrapporrebbe solo alla magnificenza musicale delle parole, parole troppo umane per essere accomunate ad un qualcosa di tanto divino.

Mi dispiace cari debaseriani, ci sono cose che non possono essere descritte, ne recensite. Un tocco al cielo, un passo verso il divino, l'ottava meraviglia del mondo, il Concerto De Aranjuez.

La musica prende il sopravvento, il mondo è un puntino lontano, un granello di sabbia.

La recensione celebra l'ineffabile bellezza del Concierto De Aranjuez, definito un'opera quasi divina. L'interpretazione di John Williams è vista come un'esperienza musicale che trascende le parole, elevando l'ascoltatore verso una dimensione superiore.

Joaquin Rodrigo (John Williams - Classical Guitar)

Joaquín Rodrigo (1901–1999) è stato un compositore spagnolo noto soprattutto per il Concierto de Aranjuez. John Williams (nato 1941) è un chitarrista classico australiano celebre per le sue interpretazioni del repertorio per chitarra classica.

Altre recensioni

Di  squalo

Cristo rispose: "Certi esseri umani credono che l'arte sia un dono assoluto e talmente potente da salvare e dare significato alla vita."

L'arte può rendere migliore il cammino che si compie verso la morte, farti sorridere e farti innamorare, donando emozioni che nient'altro può offrire.