Sono passati nove anni dalla morte del cantante, e sembra che se lo siano già dimenticato. Penso che John Denver è un personaggio che non possiede un'opinione comune dalla gente: c'è chi lo ama e chi lo odia, chi gli piace e chi proprio non lo sopporta. Io l'ho conosciuto dopo, mi capitò di frugare tra alcuni dischi e lo trovai questo cd: "John Denver Greatest Hits". Inizialmente non mi diceva nulla, ma dopo averlo dettagliatamente ascoltato l'ho apprezzato veramante, solo allora sono riuscito a cogliere le emozioni che produceva e a coltivarle, ed ho capito quanto sia veramente difficile riuscire a stupire con la voce, accompagnata solamente dalla chitarra e da qualche altro strumento. Qui sono rinchiusi alcuni dei maggiori successi del cantante country da "Take Me Home, Country Roads" a "Rock Mountain Higs", tutte rigorosamente con il classico sottofondo country.
Si consiglia di sentirlo in aperta natura, non importa se da solo o in compagnia, questo varia dall'umore, perchè le sue canzoni vanno bene per tutto.