Copertina di Kanye west featuring Daft punk Stronger
Daft85

Per appassionati di musica elettronica e hip hop, fan di daft punk e kanye west, critici musicali, ascoltatori alla ricerca di opinioni forti sulle collaborazioni musicali

Principi di luglio del 2007 navigando in internet vedo fra le news dei Daft punk che presteranno un campione della loro mitica "Harder,better,faster,stronger" a Kanye west solito rapper pappone americano.Il pezzo si chiama Stronger e non e' altro che il pezzo dei daft rallentato con l'aggiunta del rap di Kanye west.Dico io come si fa a rovinare un capolavoro, e a cosa si sono ridotti i Daft punk per il vil denaro, invece di sfornare un album dopo quella cagata di "Human after all".

La recensione esprime delusione per la collaborazione tra Kanye West e Daft Punk nel brano Stronger, ritenuto un peggioramento del capolavoro originale 'Harder, Better, Faster, Stronger'. L'autore critica la scelta artistica e l'evoluzione musicale di Daft Punk dopo il loro album 'Human After All'.

Kanye west featuring Daft punk

Collaborazione tra il rapper americano Kanye West e il duo elettronico francese Daft Punk, nota per il singolo "Stronger" (2007) che campiona "Harder, Better, Faster, Stronger" dei Daft Punk.