14 dicembre, Palaruffini in delirio. Siamo sotto Natale ed è normale che una città come Torino sia animata da una particolare euforia. Ma è ancora più comprensibile se si pensa che per la prima volta l'ex Blue Lee Ryan ha approdato al Palaruffini del capoluogo pimeontese come ultima tappa del suo tour. Il concerto è iniziato poco prima delle nove, in seguito all'esibizione di Joe Damiani che ha avuto l'incarico di aprire il concerto.
Appena Lee Ryan ha fatto il suo ingresso sul palco c'è stato il delirio più totale. Si sentivano solo più urla, si vedevano ragazzine in lacrime dalla felicità. Come sempre il bel Lee ha avuto il suo successo e ha animato il Palaruffini per una buona ora e mezza con canzoni dell'omonimo cd, balli e pure giochi di intrattenimento per ridurre la tensione. Inoltre, solo per questa ultima tappa del suo tour, ha cantato una canzone inedita che ha catturato l'attenzione dei partecipanti. Molto buono il successo, forse c'era da aspettarselo. E ora, attendendo un nuovo ritorno di Lee Ryan in Italia, ci si può consolare visitando il suo sito ufficiale italiano www. lee-ryan. it .