Copertina di Machine Head Burn My Eyes
Luca_Z87

Per appassionati di musica metal, fan di machine head, collezionisti di album metal classici

Uh-oh! Ci fanno notare che questa recensione compare anche (tutta o in parte) su truemetal.it e ci è stato chiesto di rimuoverla.

La recensione di 'Burn My Eyes' di Machine Head conferma il valore storico dell'album come pietra miliare del groove metal degli anni '90. Nonostante l'avvertimento riguardo alla duplicazione del testo su altri siti, l'autore assegna un voto massimo, sottolineando l'importanza dell'opera nel panorama metal.

Tracce testi video

05   The Rage to Overcome (04:46)

Leggi il testo

07   A Nation on Fire (05:33)

08   Blood for Blood (03:39)

09   I'm Your God Now (05:50)

10   Real Eyes, Realize, Real Lies (02:45)

12   Alan's on Fire (04:00)

13   Hard Times (live) (02:27)

Machine Head

Machine Head sono una band metal statunitense di Oakland, formata nel 1991 da Robb Flynn e Adam Duce. Hanno definito il post‑thrash/groove anni ’90 con Burn My Eyes, attraversato una fase nu metal a fine decennio e sono tornati a sonorità più feroci con Through the Ashes of Empires e The Blackening.

Di  lonelydreamer

Questo disco è un assoluto capolavoro di post thrash metal e anticipa in molti casi il nu metal.

La performance del batterista Chris Kontos è assolutamente fenomenale e la produzione di Colin Richardson dà al disco un suono moderno e graffiante.

Di  ThirdWorldChaos

"Burn My Eyes è l'espressione massima di una band delle più compatte, aggressive e potenti che abbia mai sentito."

"Rob Flynn, Logan Mader, Adam Duce e Chris Kontos sono li che lo aspettano, in quelle 11 canzoni infuocate pronti a farlo fuori a forza di riffs, assoli e tempi assassini."