Sto caricando...



#cucinaitaliana

(De)polpettone
Dr.Adder 24 nov 12:55 — DeRango: 27,80


Commenti (Cinque)

sfascia carrozze
Non è solo à impiattare!
Fornisca ingredienti, dosi, preparazione e tempo di cottura, ohibò!

Dr.Adder: Hehehe! Sono i classici ingredienti, il particolare sono le carote nel ripieno.
dsalva
hummmm......vengo da Lei a cena?

Dr.Adder: Hehehe! Sarebbe bello, qui le dosi sono quasi sempre abbondanti.
dsalva: mi mandi le coorfinate, seguo la stella polare e sono li in 5 minuti
Dr.Adder: 🗺
ZiOn
Preferisco un bel ripieno di cotto e mozzarella, ma lo sforzo è apprezzabile. Bravo.

Dr.Adder: Grazie per l'apprezzabilità!
ZiOn: Anche se, devo dire la verità, sembra più un bollito/carne in umido che un polpettone, ma vabbè...😄
TataOgg: più che un polpettone sembra un arrotolato con ripieno. secondo me è ottimo
Stanlio
Wooooooooow, come il Conte: fuori la ricetta completa, avanti!

Stanlio: *oops intendevo messer Sphasciatvtto, sempre di nobbili trattasi...
lector
Polpettone in umido, direi...

Ocio che non hai mica acceduto al DeBasio!

Per vivere con pienezza la vera esperienza dello stare sul DeBaser è bello esserci registrati. Quindi: