Sono passati 5 anni dal debutto solista di Martina Topley Bird l'ex-vocalist di Tricky.
Ora Martina sta tornando con un nuovo album intitolato "The Blue God" che si puo descrivere con una sola parola: divino.
Il suo primo singolo e "CARNIES" un pop fenomenale in collaborazione con il famoso produttore Danger Maouse di Gnarls Barkley e Josh klinghoffer, Martina canta come una dea i testi di "CARNIES": Ferris Wheels and Cotton Candy - Carnies have come to town, e la parte musicale è una gioia per le orecchie ma la sua composizionee molto semplice : pianoforte, basso, chitarra, sintetizzatore, tastiera e infine la voce mielosa di Martina, oltre a "CARNIES" ci sono due stupende b-siders "AT SEA" & "TRUST ME " .
Martina sta riemergendo come una delle più interessanti proposte pop del 2008 io spero che conquisti i nostri cuori italiani e quelli di tutti in tutto il mondo perchè lei merita davvero di essere lodata altro che Britney Spears e Leona Lewis, il nuovo album di Martina un pop noir di classe con una spruzzata di anni 60 di grande stile.Elenco e tracce