Copertina di Megadeth Risk
annalyza

Per appassionati di metal, fan di megadeth, ascoltatori di musica sperimentale e innovativa, critici musicali, giovani e veterani del metal

Ed eccomi qua a recensire l'album più sottovalutato e disprezzato nelle storia del metal. "Risk" annata 1999.

Questo per me è un capolavoro un disco suonato molto ma molto bene, ogni singola traccia è un'emozione, ogni singola traccia è un viaggio infinito, un lavoro molto devoto ad un forte impatto elettronico rispetto ai lavori precendenti, un Mustaine più maturo, più eterogeneo, che sa colpire l'orecchio dell'ascoltatore sin dalle prime note, si parte alla grende con un pezzo che fa venire i brividi!!

Si continua con pezzi sempre più belli, e il disco non annoia mai anzi invoglia a riascoltarlo tante tante volte, a mio parere è un capolavoro assoluto!

La recensione valorizza 'Risk' di Megadeth come un capolavoro musicale spesso sottovalutato. L'album del 1999 viene apprezzato per la maturità artistica di Mustaine e l'incorporazione di elementi elettronici. Ogni traccia è descritta come un viaggio emozionante che conquista l'ascoltatore sin dalle prime note. Il disco viene consigliato come un must per chi cerca un metal innovativo e coinvolgente.

Tracce testi video

Megadeth

Megadeth è una band statunitense di thrash metal fondata a Los Angeles nel 1983 da Dave Mustaine. Considerati tra i Big Four del genere, hanno pubblicato album fondamentali come Rust in Peace e Countdown to Extinction, alternando fasi più tecniche e veloci a periodi maggiormente melodici.

Di  chuck

Il gruppo sforna dei pezzi che non hanno identità e soprattutto non posseggono nemmeno un gene delle passate produzioni.

Tenetevi alla larga altrimenti rischierete.

Di  gemini

Qui ci troviamo nè più nè meno che ad un pop-rock radiofonico, un tentativo di avvicinarsi alle masse.

Se ascoltato senza pregiudizi, ci si ritrova di fronte ad un cd onesto, senza picchi ma anche senza pesanti cadute di stile.