Probabilmente l'album migliore dei Millencolin e questo è quasi ovvio vista la bellezza di alcune delle tracce al suo interno. Insomma "Pennybridge Pioneers" lo si può considerare uno dei lavori più straordinari della band. Le canzoni che hanno reso famoso il cd sono sicuramente le conosciutissime "Fox" e "Penguins And Polarbears", ma non sono da dimenticare nemmeno le scatenate "No Cigar", "Devil me" e "Pepper" o la fantastica "The Ballad" canzone acustica di grande impatto.
In complesso il disco è ottimo; tutte le canzoni sono delle vere hit, a mio parere e si meritano tutte un buon voto. Il classico sound dei Millencolin caratterizza l'intero cd coinvolgendo l'ascoltatore facendolo sentire come parte del disco. Indubbiamente è un album per cui vale la pena spenderci un po' di Euro!!!!!!!!
Lasciate perdere i gruppi modaioli da Mtv, questo è il true pop punk energico e scanzonato allo stesso tempo.
Pennybridge Pioneers è a mio parere forse la massima espressione del genere negli ultimi dieci anni.