Come sempre, salve a tutti.
L'altro giorno, umore nero di brutto, cercavo tra la mia Cdteca qualche album da ascoltare in auto e sfogare il nervosismo. Bene bene, ecco ecco, cosa trovo?
Trovo un album che ha visto la luce nel 2001. Un album a parer mio che fa al giusto caso. Un lavoro incazzato. L'album in questione è "A Prayer Under Pressure Of Violent Anguish" dei My Ruin.
O forse farei meglio a scrivere di Tairrie B. E chi non la conosce questa signorina tanto tenera?! Così pacata? Non vi vengono in mente nomi come Manhole, Tura Satana? Bene, è sempre lei, più schizzata che mai!!!
In questo album la formazione vede Mick Murphy alle chitarre, Meghan Mattox al basso e Chris Hamilton dei Downset alla batteria!
Questa ragazza ha molte doti. Il suo post-core, crossover è volgare, incazzato, senza compromessi e senza ritegno. La qui presente ha già avuto modo in passato, con i gruppi sopra citati, di far intendere alla gente le sue radicali idee. Madonna quanto è incazzata questa donna!
In questo album Tairrie è tornata ad urlare di brutto. Sembra di ascoltare i primi Tura Satana. Abbiamo brani come Beauty Fiend, Sanctuary, My War, Do You Love Me? che sono dei veri gioiellini, delle chicche.
La sei corde di Mick Murphy è precisa, dinamica, violenta e a tratti rallentata. Parte, si sfoga, poi si ferma un secondo, poi vai con riff potenti da classico pogo a go-go e poi a ruota le pelli percosse da Chris Hamilton, scuola Downset!!! Insomma, un approccio decisamente violento nel quale la voce inferocita dilania senza pietà, mentre rasoiate sonore e stacchi micidiali si distribuiscono copiosamente. Una dose di metal viscerale e scorticato fino all’osso, da possedere!!!