Copertina di New Bomb Turks !!Destroy-Oh-Boy!!
vss

Per appassionati di punk rock, fan della musica alternativa anni '90, chi cerca suoni energici e creativi

I New Bombs Turks sono una garanzia e questo è, secondo me, il loro apice di creatività. Sedici gemme al tritolo con un suono sporchissimo; il cantato è isterico e urlato al limite del possibile: magnifico! La sezione ritmica esplosiva e molto varia vi farà sembrare di stare in un'elicottero: pronti al decollo!

In tutta questa furia c'è anche spazio per dei pregevoli e lisegici soli di chitarra come in "Sucker Punch"... sicuramente la mia preferita del lotto.
La nona, torridissima traccia, "Mr. Suit", rallenta un poco e ci fa prendere il fiato. Ma la grande interpretazione del canante non ci fa perdere un attimo di attenzione; così come "I'm Weak" prima delle ultime 2 tracce. A chiudere, il singolone "Cryin' Into The Beer Of A Drunk Man" ci porta con classe verso il termine del disco e ci spinge a premere di nuovo play!

Non riuscirete a stare fermi ascoltando questa medicina rivitalizzante che và a piazzarsi sul podio dei migliori dischi punk dei '90.

!!Destroy-Oh-Boy!! dei New Bomb Turks è considerato il loro apice creativo, con 16 tracce punk di forte impatto e sonorità sporche. L'album si distingue per l'energia esplosiva della sezione ritmica, un cantato urlato al limite e assoli di chitarra pregevoli. Alcune tracce come "Mr. Suit" offrono momenti di respiro senza perdere intensità. Il disco si conferma come uno dei migliori album punk degli anni '90.

Tracce video

01   Born Toulouse-Lautrec (02:33)

02   Tail Crush (02:34)

03   Up For a Downslide (02:26)

04   Tattooed Apathetic Boys (02:24)

05   Dragstrip Riot (03:35)

06   We Give a Rat's Ass (01:01)

07   Runnin' on Go (02:11)

08   Long Gone Sister (01:46)

09   Mr. Suit (02:57)

10   Let's Dress Up the Naked Truth (02:00)

11   Hapless Attempt (02:43)

12   I Want My Baby... Dead?! (01:37)

13   Sucker Punch (03:30)

14   I'm Weak (03:26)

15   Tryin' to Get By (02:06)

16   Cryin' Into the Beer of a Drunk Man (02:01)

New Bomb Turks

Band garage-punk di Columbus (Ohio) esplosa nei ’90 con l’esordio !!Destroy-Oh-Boy!! su Crypt. Passano poi a Epitaph mantenendo un suono ruvido e velocissimo. Frontman Eric Davidson, chitarra di Jim Weber, basso di Matt Reber e batteria di Bill Randt (poi Sam Brown). Noti per live incendiari, split con Hellacopters e cover di Stones e Queers.

Altre recensioni

Di  peggiopunx

Un'esplosione di energia punk rock in ogni traccia.

Questo album è un must per chi ama la musica alternativa senza compromessi.