Copertina di New Bomb Turks Pissing Out The Poison + Singles And Other Swill
bizzy

Per appassionati di punk rock, fan della musica anni 90, amanti di sonorità aggressive e sincere

Salve a tutti raga.

Questa è la mia prima recensione e ho intenzione di suggellare il mio ingresso nella DeBaser Community con un album a mio avviso supersonico: ''Pissing Out The Poison'' dei ''New Bomb Turks''.

Il quartetto, originario di Columbus (Ohio), concentra nel disco in questione tutta la propria rabbia, aggressivita', filtrate attraverso una chitarra sporca e apparentemente ''ignorante'' e una sezione ritmica ossessiva; il tutto è poi condito dalle lancinanti urla di Eric Davidson, carismatico frontman della band.

Le canzoni sono feroci, ''bastarde'', caratterizzate da riffs al fulmicotone che ti travolgono (stravolgono), ma che lasciano pero' spazio a melodie che non puoi, non vuoi dimenticare. Come non citare brani quali ''Tail Crush'' ''Cryin' In The Beer Of A Drunk Man''(anthem della band) o ancora ''0ut Of My Mind'', solo alcuni dei pezzi che spiccano nella lunga lista (26 canzoni, tra cui varie covers).

Band davvero sorprendente che ha in parte ripulito le torbide acque in cui il punk degli anni 90' era naufragato, punk che aveva perso di vista le sue stesse prerogative: velocita', rabbia, ma soprattutto sincerita'.

La recensione celebra l'album 'Pissing Out The Poison' dei New Bomb Turks, evidenziandone la carica esplosiva e la sincerità punk. Il quartetto di Columbus unisce aggressività e melodie memorabili, rivitalizzando il punk degli anni 90. Brani come 'Tail Crush' e 'Cryin’ In The Beer Of A Drunk Man' si distinguono per forza e impatto. Un disco essenziale per gli amanti del genere.

New Bomb Turks

Band garage-punk di Columbus (Ohio) esplosa nei ’90 con l’esordio !!Destroy-Oh-Boy!! su Crypt. Passano poi a Epitaph mantenendo un suono ruvido e velocissimo. Frontman Eric Davidson, chitarra di Jim Weber, basso di Matt Reber e batteria di Bill Randt (poi Sam Brown). Noti per live incendiari, split con Hellacopters e cover di Stones e Queers.