Copertina di New Found Glory Stick And Stones
Napster_Soltek

Per appassionati di punk rock e pop punk, fan di new found glory, giovani adulti amanti della musica alternative anni 2000

I cinque giovanotti di Coral Springs ci hanno messo dentro parecchio per raggiungere il livello a cui si trovano adesso, e si pò vederlo dal fatto di aver vinto un disco d'oro con l'album precedente "Nothing Gold Can Stay" e una posizione di primo piano nel 'Warped Tour 2002'.

Cinque anni per la precisione a girare in lungo e in largo gli Stati Uniti a emozionare intere platee con i loro ritmi frizzanti e veloci quasi a voler imitare i centrometristi e i loro tempi da record. Di quella formula esplosiva del precedente album hanno conservato gli ingredienti sonori base, cambiando qua e là i temi dei testi perchè non si dica che non sono capaci di crescere, di maturare.

L'importante è che i loro ritmi veloci e frizzanti e i ritornelli elastici e orecchiabili non abbiamo risentito di questa crescita e le varie Understatement, My Friends Over You, Something I Call Personality, It’ s Been A Summer e Forget My Name, lo escludono categoricamente.

New Found Glory conferma con Stick And Stones la propria crescita artistica senza perdere l'energia pop punk che li ha resi famosi. L'album mantiene ritmi veloci e ritornelli memorabili, arricchiti da temi di maggiore maturità. Le tracce come Understatement e My Friends Over You sono esempi di questo equilibrio perfetto. Il risultato è un disco solido che consolida il successo del gruppo.

New Found Glory

New Found Glory sono una band pop punk statunitense nata a Coral Springs (Florida) nel 1997, nota per l’energia live e album come Sticks and Stones e Catalyst.