Copertina di No Doubt Rock Steady
billo80

Per fan dei no doubt, appassionati di musica pop-rock anni 2000, collezionisti di album, ascoltatori critici

Con questo album i No Doubt sono stati molto commercializzati e conosciuti alla maggior parte del pubblico? purtroppo ormai al declino con Gwen Stefani ormai già con sogni da solista? meglio sicuramente "Tragic Kigdom"? comunque questo album uscito nel 2001 (Interscope Records)composto da 13 brani? i singoli come "Hey Baby" molto più che strumentalizzati da MTV? che per la sua melodia? meglio "Making out" e "Underneath it All" molto più melodici e meno distruttivi musicalmente? con tonalità diverse e Gwen molto più raggiante? come per esempio la meno conosciuta "Start The Fire" e "Running" molto più rock l'ultimo brano dell'album "Rock Steady" forse il migliore? si poteva fare meglio? ma si vede che erano al declino musicale? per l'acquisto lo consiglio solo se si trova in offerta? !!!

L'album Rock Steady dei No Doubt, pubblicato nel 2001, è visto come un'opera molto commercializzata e in un momento di declino per la band. Gwen Stefani appare già proiettata verso una carriera solista. Alcuni brani come "Making Out" e "Underneath It All" risaltano per la loro melodia più morbida, mentre altri singoli sono stati sovraesposti da MTV. Nel complesso, l'album non soddisfa pienamente e viene consigliato solo a chi lo trova in offerta.

Tracce testi video

No Doubt

Band rock/ska di Anaheim (California) formata nel 1986 e guidata da Gwen Stefani. Ha raggiunto il successo globale con Tragic Kingdom (1995) e singoli come Just a Girl e Don't Speak; ha proseguito con Return of Saturn (2000), Rock Steady (2001) e il comeback Push And Shove (2012). Reunion annunciata e live nel 2024.